武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[日记] 唯笔独畅

我们都会从幼稚到成熟,这就是时间给我们的礼物!
想跟它说谢谢,可我们根本就抓不住时间的手,只能眼睁睁的看它从身边溜走!

2008、11、25     周二   晴

没有亲爱的闹钟,还是按时的起床,看来习惯了起床的时间!

梳妆完毕后,拿着卷尺,量了一下腰围,大惊,又减小3CM了。自从搬到广东后,11月份一共减少7CM。嗯。真不错。不知是熬夜的原因还是压力的原因,总之这是个好现象,继续保持下去!

上午很早就完成了工作,老总来关区开会,顺便来拿单回总公司,中午与同事没有吃饭,我与她手挽着手,沿着青年大道一路向下,很亲热,不知是我喜欢挽着别人,还是别人喜欢挽着我,我发现与身边朋友、同事逛街,走路都会亲密的手挽手……谁将是与我手挽手一辈子,慢慢到老的人?

发现新商场离宿舍真的很近,坐一元的公交车,5-8分钟左右就到了,很方便。在一楼品牌服饰区淘衬衫,家家专卖店都去了,感觉不错,衣服款式、质量都符合我的要求,最终货比三家在CUSKI里淘了一件衬衫,在三楼超市买了些生活用品,打道回府!

今天不停的打喷嚏,十成又是感冒了!每年转季的时候都会感冒一次,又成了习惯了……

嗯,挽手成习惯是好事,可是感冒成习惯就不好啦!
将衬衫换厚点,可以预防感冒:)

原帖由 红双喜 于 2008-11-25 22:53 发表
嗯,挽手成习惯是好事,可是感冒成习惯就不好啦!
将衬衫换厚点,可以预防感冒:)

哈哈,双喜姐动作真快!
衬衫不为自己而买!
姐姐天天来,我心里就暖暖的~~~

那件衬衫你还真是用心在挑选....
咋感冒了啊,饭是要吃饱的,衣是要穿暖的....

两个感冒的人呀因为鼻子里交通堵塞睡不着吧?呵呵。。。

原帖由 查查 于 2008-11-25 23:00 发表
那件衬衫你还真是用心在挑选....
咋感冒了啊,饭是要吃饱的,衣是要穿暖的....

哈哈。。。。记住了查查的温馨语录。。。。

原帖由 红双喜 于 2008-11-25 23:01 发表
两个感冒的人呀因为鼻子里交通堵塞睡不着吧?呵呵。。。

哈哈。缘份啊。缘份啊。。。。握手~~~

呀,来的人记得戴口罩啊...

原帖由 查查 于 2008-11-25 22:24 发表

原来你是这样催眠的啊....
怪不得我每天都好晚才睡着,原来我睡觉前都是抱着帅哥杂志看...
再后面的我就不说了啊...

此时无声胜有声,查查美女,有段时间没见了哈,什么时候碰个头啊?