武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] “浴佛井”总得讲个“理”

小椰树 发表于 2017-8-10 12:25
该中国好的就是中国好,该美国好的就是美国好。

野句,贴的东西,你99.99999999% 看不懂 ...

你也不懂,百度之后谁都懂一点点。在这上面谁都标高不了自己。

——————
好吧,那些不瞎扯了小椰树。说话要算数。咱们来确定一个你说出的事情,并成为你我下过的誓。
我继子绝孙可以。
就这我断的留给你的子孙,让他们长一头的肉瘤儿!
希望言出必真!
我愿意以个人的失,换真理的不朽!

野句这个洋奴在玩“东印度公司发明的股票”,玩得快败家了,心情不愉快,狂骂秃瓢和洋奴!自己拜倒在股票之下,何尝不是洋奴?小椰树从来不买股票,在这一点上,他如何成为了洋奴?

野句是一个真秃瓢,你看他上边说过的话——

我们真正所要的,总得围绕生命本质,即:(
万事总归皆空,)让武穴人民平静安详有滋有味的过好每一个平常日子,这才是基础,才是一事发展的根本出发点,这一点要贯穿在社会发展规划的每一个环节。可以说:抛开了根本目标,一切空谈发展都是毫无意义的。

可惜光说不练,还要玩股票,总爱攀比,说武穴不如蕲春,云云...

小椰树 发表于 2017-8-10 15:10
野句是一个真秃瓢,你看他说过的话——

我们真正所要的,总得围绕生命本质,即:让武穴人民平静安详有滋 ...

别让我瞧不起你好不好?
对于生命的本质意义,别抄我写过的话了好不好?

你要是一个有担当的人,就要把你前面说过的话了结清楚了,再说后面的。请你去123楼点评一个确认就行了。

给野句出一个作文题——

零、一和混沌 

限 30 天完工,何如?

小椰树 发表于 2017-8-10 15:25
给野句出一个作文题——

零、一和混沌 

别让我瞧不起你好不好?
对于生命的本质意义,别抄我写过的话了好不好?

你要是一个有担当的人,就要把你前面说过的话了结清楚了,再说后面的。请你去123楼点评一个确认就行了。

你这烂话,不晓得是哪里垃圾桶里捡来的,还你的话——我不过是用图片解释它需要引用 ,我才懒得抄。  发表于 2017-8-10 15:33

你连对自己说过的话——
仅仅是对自己说过话,都不敢担当,你说你父母宽出你还有一个什么竟义?

你出口恶毒,那好哇。
那就来让言语报吧!

在123楼理清之前,似乎没其它任何话好说的了。

小椰树,你要是没长这个卵子,“断子绝孙”,就要原话奉送给你了。