武穴论坛

中文注册
楼主: 长江之珠

[街谈巷议] 武穴周边城市等级排行

做得好的,怎么不可以赞赏,赞扬?
说他野句是一头猪,他就是不服气!

正所

亲爱的小椰树,既然你给野句定义了,说他是一个瞎了狗眼的猪,那我也来给你定个义吧:
正所谓:来而不往非礼也。
真的走狗汉奸是个什么样子,咱们都不知道。咱们只知道抗日剧情里,走狗汉奸的模样:他们,往往读了一点书,懂一点外语。他们往往留着中分头,长相白些。他们的习惯是:每谈到外国,总爱不知不觉哈着腰,平地矮了三分,他们对祖国的博大精深往往视而不见,他们喜欢闻外国的屁,而不喜欢吸祖国山河的鸟语花香。
小椰树,你对照以上看看你自己,是不是太符合抗日剧中汉奸走狗的形象了?
而且,汉奸走狗有一个共同的特点,他们说话的时候,脚下站的基础,往往是一团软泥,不踏实,不坚实。比如你辩解说“美国好的,当然要称赞”,问题是:中华民族的好,你什么时候赞过?
比如你说中国科学院专家学者都和你一样,崇拜美国的什么什么?那我就要问你了,你到过中国科学院没?你认识科学院院士不?你既没到过,又没接触过,你凭什么自以为是的说他们和你一样崇拜美国?
至于一些技术规范,定律、手册,分子式,物理概念那是全世界人民的共同成果,有着各国学者参与的身影,不属于任何一个国家,更不属于美国。要是属于美国,它便和可口可乐,百事可乐,肯德鸡,表当劳,微软一样,紧紧的捏在手里,绝不对外透露,他们要以此赚世界人民的钱呢。
小椰树哎!
你和电影电视里的走狗汉奸一模一样哎!
就连你说话的主观性,也完全一样。
你别拿你父母出来说事了好不好?,他们两个,只不过宽了个得了软骨病的走狗汉奸儿(小椰树)而已。这样的父母,应当受到当地人唾弃的。你小椰树的父母,走出门来,是要受到别人吐口水的!

野句:你别拿你父母出来说事了好不好?,他们两个... 小椰树:子不教父之过。野句,希望你慈父慈母的在天之灵保佑你不要造冤孽啊!  发表于 2016-6-26 13:53
野句:你和电影电视里的走狗汉奸一模一样哎!就连你说话的主观性,也完全一样。 小椰树:看了我前一句话的回答,我说你脑袋像猪,癫狂像疯狗,其理由是客观的、扎实的,不是站在烂稀泥上主观胡言。  发表于 2016-6-26 13:49
野句:你到过中国科学院没?你认识科学院院士不?你既没到过,又没接触过,你凭什么自以为是的说他们和你一样崇拜美国? 答——我不但到过,我还在某研究所工作过。  发表于 2016-6-26 13:44
他们比小椰树看英文文献可能更多更深入,小椰树稍微看一下都是崇拜美国, 那么那些科学家在野句的逻辑看来那岂不是在给美国磕头?  发表于 2016-6-26 13:40
野句:中国科学院专家学者都和你一样,崇拜美国的什么什么? 答——你说我崇拜美国的依据是什么? 看英语资料等于崇拜美国?如果是那样,中国科学院的专家学者基本都要看外文资料(包括美国的),他们比小椰树看....  发表于 2016-6-26 13:37

在论坛
我脸贴着猪脸,嘴挨着猪嘴吃食,那,猪嘴长,野句嘴短,猪嘴咬野句嘴一口简单,野句嘴咬猪嘴一口,可就难了。

高风亮节的小椰树,遇到猥琐奸佞的野犬叶修佳,又倒茶水,又安排住宿,足以感天地泣鬼神。  发表于 2016-6-26 14:07
我敬请你不要把我们家乡人民的论坛当猪圈。  发表于 2016-6-26 12:48

野句 发表于 2016-6-25 13:20
亲爱的小椰树,既然你给野句定义了,说他是一个瞎了狗眼的猪,那我也来给你定个义吧:
正所谓:来而不往非 ...

你呀,就像一个精神病人,要吃药。要么呢,你就是一个拧不清,一个文革余孽,国家的祸害,一个极端主义者——你可知道“抹平美国”四个字最后会走上什么法庭?你可知道有一个罪名叫反人类罪?我不言它为中国、为全世界带来什么后果.....你就这样爱国的啊?

祖国有句话叫“君子报仇十年不晚”, 还有一个成语叫“韬光养晦”,实在要跟人干仗,也得先把自己的武功尽可能练强了,把自己的穴位护好了——这才叫理性的爱国。跟人硬拼,连对方有哪几下子功夫,出的什么掌,踢的什么腿,你都没练出个有针对的应对(程咬金的三板斧舞断了,孙悟空的 72 変耍完了,穴位全露在外面怎么办?知道你百姓儿女的肉多,肯定能搞得赢...),还要把眼睛比你看得亮,脑袋比你清醒的人当汉奸,你说你有什么资格谈爱国?

就你这丑恶的嘴脸,满嘴獠牙,动不动乱扣大帽,乱贴标签,满嘴跑火车,你可知道文化大革命的国家之痛是怎么造出来的么?至于你组合出一个什么“瞎了狗眼的猪”,你也不要咬文嚼字,我说的比喻没错的——你脑袋像猪,癫狂像疯狗,常识都不通,你这种人,把獠牙露出来,全武穴的人都怕你,隔壁蕲春、黄梅、阳新、瑞昌也要跟着打冷颤!! 整天在这里爱国、爱国,哎,你还是叫你内人给你死去的娘多烧几炷香,让老人家保佑你不要乱发癫狂病吧。

...

本文摘自《老年生活报》2012年10月29日,作者:胡平,原题:人造卫星之父赵九章之死

1966年,历史将中国引向大规模的癫狂。中科院里,赵九章首当其冲——

他是国民党元老戴季陶的外甥,年轻时做过戴季陶的机要秘书。进了仕途又退出仕途,先是考上清华大学物理系,毕业后公费留学德国攻读气象专业,仅3年便获博士学位。若继续留在国外,美元豪宅、香车宝马,全然不在话下。他却选择了动荡而又贫穷的祖国。

这两个人生重大选择,在“文革”中,变成无论怎么挣扎也爬不出来的历史沼泽。赵九章每天都被押到街上,像牲口一样被赶着往前走。脖子上挂一块墨迹森然的牌子,上面不是“反动学术权威赵九章”,就是“历史反革命赵九章”。牌子重达十几公斤,很快脖子被铁丝勒出道道血槽。游街完毕,再带回科学院批斗,每次批斗,他都必须低头弯腰,甚至坐“喷气式”。人老了,腰又有病,实在弯不下去,“革命群众”便用烟头烫他的腿,烫他的腰,直到烟头烫灭,他的腰还是没有弯下去……

1968年6月,已在北京郊区的红卫大队劳动改造小半年的赵九章,听说了火箭金属材料研究专家姚桐斌的死讯。姚桐斌是在制止两派武斗时被打死的。

姚桐斌之死,对赵九章与其说是一个沉重打击,莫如说是一个绝望的信号,一个微妙的暗示……1968年10月10日晚,赵九章独自一人伏在走廊的一张桌子上,写着他一生中的最后一份检查。

两点,赵九章工工整整写完最后一份检查的最后一个字,起身走进卧室,刷了牙,洗了脸,烫了脚,做完平常每晚睡觉前该做的一切,然后翻身上床。接着,他轻轻拉开抽屉,拿出一个纸包,把平时一粒一粒攒下的几十粒安眠药全部倒进嘴里,躺在了床上……

“将军一去,大树飘零。壮士不还,寒风萧瑟。”这是赵九章生前常爱吟诵的诗句。仿佛这诗句成了谶语,他的遗体不知在哪里火化,骨灰也不知飘向了何方。1978年,赵九章得以昭雪平反,恢复名誉。八宝山革命公墓里,多出了一只罕见的没有骨灰的骨灰盒。

赵九章自杀后,国防科委副主任罗舜初将军打电话向周恩来作了报告。放下电话,周恩来清癯的脸上缓缓地蒙上了一层泪影……

在赵九章自杀的1968年,仅中国科学院自杀的一级研究员就有20人。

http://news.ifeng.com/history/zh ... 31/18691501_0.shtml

好吧,你吹完了,轮到我来吹吹了。学你,我也来亮亮家底。
小椰树,你说你在中科院某研究所工作过,尽管从你言谈素质中,难让人相信,不过,我且不疑。而我呢,曾经在国防科工委一家单位工作,我并不是在大院子里,更非扫地端茶,而是:我曾与两个意大利顶尖科学家在一个不到二十平方的小空间,连续工作十个小时以上,参与者中,包括我,包括意大利两专家,一共才十八个。我还曾在一个二百平方不到的平台上工作,这平台上聚集的八十多个人中,七十个以上是博士,另有好几个院士。(我保证我以上说的工作经历绝对真实,有一句不真,我叶修加全家不得好死)

小椰树,说你素质不行,你自己回头看看,我并非为个人什么,你却骂起我来,象骂妥子儿一样,是一开始就骂,并且在其它帖子里也骂,我直当放屁,从没理会。你说;要我拿你小椰树崇洋媚美的证据,请问,这还用拿吗:你一半的帖子,都有流露。比如在这个主帖后面,13楼开始,那时还没争论,也没人谈到美国,你小椰树开口第一个回帖,便说起这样的蠢话。“20年寒窗苦,高层次人才不送到美国去,你难道送到垃圾堆去?”。在你眼里,似乎一切好的,不孝敬给美国,就是不对。世界人才流动本属正常,到美国,之后一切发明和创造,你小椰树非得打上美国标签,你才心里舒服。要是有一个人(象野句这样),公正客观看待人类科技文明世界性,你便气得要死,并开始人身攻击(你小椰树对野句,似乎每个帖子都带人身攻击。野句一直没暴发,只是野句懒得跟你一样)。
在这个帖子里,从头到尾,并非涉及野句个人什么,你看你骂起野句,你自己回头看看你说过的脏话。
我只是对你没完没了,无端端为美国唱赞歌气不过,你那意思分明就是离开了美国,中国就不行了。
有什么不行的?
中国的原子弹,离开苏联,不一样研究成功?
那时,尽管一点儿经验也没有,别说美国技术,而且是面对苏联毁约,把专家图纸,一夜之间全部拆回,不照样研究成功了吗?
祖国的氢弹,当时基础是O,不一样研究成功了吗?
航天卫星,一点儿经验也没有,不一样研究成功了吗?
华为中兴微电脑通信科技,靠自己的技术,不一样潮立全世界最顶尖了吗?
小椰树,你个活汉奸走狗,你的眼睛只看着美国,你从来没认识到祖国人民的聪明才智。
小椰树,如果在现实中,你让人认出身份,那么,你的父母,一定一定,只要走出家门,必定只会遭到所有人朝他们脸上吐口水的,你信不信?

哦,好大的辫子哦....  发表于 2016-6-26 19:35
https://www.douban.com/group/topic/34756921/  发表于 2016-6-26 19:21
野句,我想说,你的情怀,我的泪...  发表于 2016-6-26 19:15
30 多年来,大量高层次人才投怀送抱,自动送到或被拱手送到了美国或其他国家去了(媒体有数字报道),送不出去的,半熟的米饭缺一把火再蒸一把的,哪怕他们有诺奖级别的科研创意,那始终也是梦啊,梦断垃圾堆...  发表于 2016-6-26 19:14
“20年寒窗苦,高层次人才不送到美国去,你难道送到垃圾堆去?”。 这句话就前面几层简单的意思,你解释那么多,着急那么多,生气那么多,那是垃圾堆在发酵产生二氧化硫和沼气...  发表于 2016-6-26 19:01

http://baike.baidu.com/view/50866.htm

中国计算机之父---安庆名人慈云桂