武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴房价

警园小区 发表于 2014-4-29 11:05
不是认筹1万抵3万  认购当天4万抵5万,签合同再打9.8折吗?这样算起来可以优惠4万,优惠幅度还算可以啊?! ...

房子4600多一平方,给优惠后还有4300多,你自己算

警园小区 发表于 2014-4-29 11:05
不是认筹1万抵3万  认购当天4万抵5万,签合同再打9.8折吗?这样算起来可以优惠4万,优惠幅度还算可以啊?! ...

房子4600多一平方,给优惠后还有4300多,你自己算

庙街~元二少 发表于 2014-4-28 18:39
认筹合同上有,开盘15天后,算是白借一万他们9个月玩玩,晕!

如楼主所说的,白借给他们玩几个月,心痛啊,存在银行的话,还少担这份心啊

别听君合瞎忽悠,武穴附小还不知道猴年马月才在哪里建呢?什么学区房

尼妈,我也是26日交了4万,听各位评说,我也开始后悔了,唉,不过看样子那天像我这样的傻子应该不少的,附当天偷偷拍的现场照片

本人当日也不幸交了4万,听各位上述评说,心里不免发慌,看来当日像我这样上当的人还真不少,发当日偷偷拍照图片两张!

无厘头 发表于 2014-4-28 11:12
看来有很多人交了一万了啊,怪不得他们销售人员说预订情况蛮火的

那天去的人倒是挺多的,应该有两三百个吧,听说有的人早上六七点钟就去了。要不是看那么多人,我也不会冲动了

里面估计有不少拖儿吧  发表于 2014-5-14 16:05

无厘头 发表于 2014-4-28 11:12
看来有很多人交了一万了啊,怪不得他们销售人员说预订情况蛮火的

那天去的人倒是挺多的,应该有两三百个吧,听说有的人早上六七点钟就去了。要不是看那么多人,我也不会冲动了

青荇 发表于 2014-4-29 18:42
本人当日也不幸交了4万,听各位上述评说,心里不免发慌,看来当日像我这样上当的人还真不少,发当日偷偷拍照 ...

这里面的水很深哟,你知道房托吗?我怀疑里面就有,如果没有的话,从这热销上看,那代表武穴人真的有钱,本人自叹不如!

我走的时候,叫到70多号,我数了上面的红点,只有17个,后来就不知道了,从上面来看,确实卖得很好!恭喜下你买到了,嘻嘻!