武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<div><font face="Verdana" size="4">昨天下午邵版打来电话,一时半会我居然还没有听出声音。邵版太有信心我最后会想起的,自顾自的先通知了打电话的目的好了。原来是叫我过去梅林那边吃饭,我当时纳闷,月半不是明天么?原来是查查和天使两位美眉到深圳来了,呵呵。真开心~~~ 不过叫紫婷过来的时候,她因为有事没能过来了。</font></div><div><font face="Verdana" size="4"></font></div><div><font face="Verdana"></font><font size="4"><br/>
                </font></div><div><font face="Verdana" size="4">下了班,又是挤那挤得要命的222,站在车前头的玻璃窗前,深南大道上的车来车往倒是更觉密集。其实过去也不算远,一会就到了。然后步行过去,老地方,太熟悉了,便路都不看,低着头就走,走着走着,居然走过了~~~ 如果不是邵版叫我一声,神情恍惚的我还不知道跑哪里去了,等突然想起来的时候再往回走呢。呵呵,以前这样的事情就经常犯的,我们家住五楼,我有时一不小心就跑到七楼去了,然后居然打不开门,再一看——多上了两层。</font></div><div><font face="Verdana" size="4"></font></div><div><font face="Verdana"></font><font size="4"><br/>
                </font></div><div><font face="Verdana" size="4">天使MM是第二次见到了,为人特豪爽,特别是饮起酒了,绝无二话,表现了我们武穴人的风范。查查却是第一次见到,嘻嘻,其实早就有心结识的,只是春晚的时候我没有赶上。查查特可爱的,脸小小的,很漂亮,是我喜欢的脸型。饭菜依然是咱们武穴的特色菜,还有“卷煎”,过年的时候,因为妈妈没种什么菜,便没有包,没想到过来后倒吃上了。每次与老乡们一起吃饭,都可以感受到他们的豪情,就那几个人,居然干掉了两瓶白酒。</font></div><div><font face="Verdana" size="4"></font></div><div><font face="Verdana"></font><font size="4"><br/>
                </font></div><div><font face="Verdana" size="4">饭后都不想就此散去,坐在那里闲聊,讲起清清姐和伟子的婚礼,很遗憾的我没去成的,不过祝福还是要送到,在这里祝他们幸福美满。还讲到咱们那里很多旧俗,都是以前所未曾听过的,或者小时候太小,只顾好玩的好吃的,没见过,而现在又出来了,一年难得在家呆几天。还有讲到很多别的地方的习俗,可谓好不尽兴。只是查查美眉一直低头发信息,好像是和群里的朋友们说话吧。</font></div><div><font face="Verdana" size="4"></font></div><div><font face="Verdana"></font><font size="4"><br/>
                </font></div><div><font face="Verdana" size="4">直到快没班车了,我们才散去。好像今天查查有场复试,所以要赶回去了,而天使MM则可以在深圳陪我们过月半的。嘻嘻,我们在努力将美眉拐在深圳,不放她回去了,哈哈,慧,咱们一起努力哦,用咱们的热情留住她,让广州的帅哥急~~~</font></div><div></div><div></div><div><font face="Verdana" size="4">好喜欢我们论坛里的这些好朋友,让我找到了心灵的归依。</font></div>

<p>天使非常豪爽的一妞,与我相似。</p><p>晚上找地方,DISCO去。。。天使,快出来。。。。。。。。。。。。</p>

想了解一下紫版

<p>善于捕捉生活点滴的丽霞。</p>

<p><strong><font color="#e66b1a" size="4">才女,欣赏了你的每篇日记,写的确实不错!</font></strong></p>

<p>一说到英文名,我就想撞墙。。。</p><p>我们香港的同事都是英文名~~什么Kathy,Joyce.......两个Polly,一个Kathy,一个Cathy</p><p>MSN上两个Tina...一个同事,一个朋友。。。QQ上两上SUNNY,也是一个同事,一个朋友。。。。</p><p>我这人个英文是超烂的,霞,你想下,七八个女生的英文名,我居然都可以对号入坐。。</p><p>我觉得自己太伟大了~~~</p><p>英文名有个最大的不好,就是太多同名了。。。</p><p></p>

谢谢你们的赞赏,可是还是有人嫌我文化低呀,没有办法~~~

秋月姐姐,好长时间没见了,你最近挺好的吧。又快开学了,那也快开始忙了吧。祝姐姐新的一年更加幸福快乐~~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-2-22 16:32:00的发言:</b><br/>想了解一下紫版</div><p>呵呵,我觉得我还是喜欢这种透明的生活。</p>

<p><strong><font face="仿宋" size="4">交房租</font></strong></p><p><font face="仿宋" size="4">2008-2-22   小雨</font></p><p><font face="仿宋" size="4">大约很多人奇怪我为什么在23号写22号的日记吧。嘻嘻,这是补记的……</font></p><p><font face="仿宋" size="4">晚上下班早早的回去了,其实今天是老板们新年后第一天到公司来,只是不忙,也不用加班,就都早早走了。</font></p><p><font face="仿宋" size="4">看了会书,做了个面膜,还不到十点的时候就睡了。睡意朦胧中,室友们回来了,非得让我看她的漂亮衣衣。努力,拼命的努力,可就是睁不开眼睛……</font></p><p><font face="仿宋" size="4">因为要交房租了,她们便在我房间里几个人一起算着每人该多少钱。关于这个任务,以前一直是我来着,只是后来觉得挺费力的,反正她们算着就行了,我与一个室友是一样的,她没意见自然就是没有问题的了。</font></p><p><font face="仿宋" size="4">虽然睡意特浓,可是俺是个见钱眼开的俗人,哦,错了,眼没开,可头脑有些醒了。她们在算呀,算呀,房租一人几百,水电一人几十,煤气一人几十…… 算得我闭着眼睛,脑里却全是花花的人民币飘呀飘的……</font></p><p><font face="仿宋" size="4">然后又有一个室友回来了,又重新算与一次给她听——所以我丢掉了那个差事,算完之后要解释给所有人,特麻烦。女人的斤斤计较这个时候便表现得很明显了,一两块钱都要再算一次…… 表拍我,虽然我也很斤斤计较,但内心还是比较阴暗,喜欢让别人计较去,自己跟着得便宜就是了~~~</font></p><p><font face="仿宋" size="4">这就是我们每月一次交房租时的情景了……</font></p>