武穴论坛

中文注册
楼主: 丛中飞花

[武穴资讯] 武穴市长江外滩移民政策

鹏程万里 发表于 2013-10-29 12:24
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM3OTc0MzE2.html

说鹏版不好的人,自己也要好好反省哈自己

酷酷水灵 发表于 2013-10-29 12:26
说鹏版不好的人,自己也要好好反省哈自己

哦!哦!

人非圣贤,都有钻牛角尖的时候!

多了解一下世界,多了解一下历史,树立正确的人生观,没有坏处!

江滩拆迁牵涉到自己切身的利益,本来不想在家乡论坛发音,

但是,想想,只要是正义的,为什么要畏手畏脚呢?

应该坚信,民众为了自身的利益,自觉自发的抗争,特别是对强大势力的抗争,既是国家民主真正的进步,也是促进强权势力的反省,更可能促使他们少犯错误!

别人放不放卫星我们不知道,也管不了,想管也不一定有用,我们自己不能放卫星,要脚踏实地,要自己长本事。从鹏版平时的回复跟帖能看出鹏版有一肚子的怨气,连逼爱国的话都出来了!我曾经说过国家政府不是慈善机构,国家钱印得再多也不会随便给你我一分,很多问题只有自己长本事才能解决,而不是通过怨言能够解决的,否则说句难听点的:活到裸毛白只多代一餐,一辈子在怨气中度过,而解决不了任何问题!我的话我自己都感觉说得难听,但残酷的现实本身就是这样!

你把我复制上去的视频看完了,再来说“连逼爱国的话”好不好?  发表于 2013-10-30 09:47

忘情飚飞 发表于 2013-10-29 12:43
别人放不放卫星我们不知道,也管不了,想管也不一定有用,我们自己不能放卫星,要脚踏实地,要自己长本事。 ...

飚飞,人家要的是有一个安身住家的房子,要的不是钱。你把人家能遮风挡雨的家给拆了,再给一个没门没窗的房子住,再好的地段再好的电梯,谁愿意啊

别人放不放卫星我们不知道,也管不了,想管也不一定有用,我们自己不能放卫星,要脚踏实地,要自己长本事。 ...

你这么忠心的看家护院怎么连个编织都没有?
还有啊!你不要告诉我这是你义务“奉献”哦!

人家要房子是为了居住,不是用来作商品买卖,你不能用你房产价值观来计算别人,请换位思考

还在吵啊

鹏哥应该留住精力跟应该吵的人吵撒

否则就是吵赢了也想不到一分钱

飙飞的话也有道理,穷也一生,富也一生,怨也一生,爱也一生,恨也一生,蠢也一生,智也一生,最后都是两眼一瞪,裸一锹,想怎么样就怎么样吧

其实啊!
你口口声声说做人要脚踏实地靠自己长本事!
你的看家本事就是这样维护你的主子?
或者说你的内心是极度自卑极度挣扎纠结的,
自卑纠结到扭曲!
说穿了是因为你没本事、
没有持续创造财富的本事,
你说别个没本事眼红这个嫉妒那个,
其实这是反应你自己内心的真实写照!
因为你没本事,
所以也见不得别人的合法权益得到捍卫!
因为你没本事
所以甘愿充当奴才以找精神慰籍!
因为你没本事
你干的这差事还是编制外的。
因为你没本事
同龄人娃都上学了你国庆节才结婚!

不说了!说来说去都是
因为你没本事
没有本事并不可耻
可悲的是你当了地命海心的奴才却以这种扭曲的心态去讽刺别人!

Despicable minions

算了,又见开骂,等会儿来欣赏飙飞的骂人艺术

ledmind 发表于 2013-10-29 13:37
其实啊!
你口口声声说做人要脚踏实地靠自己长本事!
你的看家本事就是这样维护你的主子?

好诗{:soso_e179:}