武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[街谈巷议] 建议武穴电视台提高办台水平!!!

11月3日,NBA华丽篮球盛宴在武穴拉开帷幕,电视台的你吱一声,搞不搞现场直播,880的我买不起,80的又说不卖

酷酷水灵 发表于 2013-10-26 09:20
11月3日,NBA华丽篮球盛宴在武穴拉开帷幕,电视台的你吱一声,搞不搞现场直播,880的我买不起,80的又说不卖 ...

估计投资商没有给钱电视台。。。

泰平洋 发表于 2013-10-21 22:34
兄弟,找台长有什么用呢?他们都是一个鼻眼出气的货色,你没看到每次电视新闻播完后那滚动画面吗?
制片 ...

当下党政机构顽症!
具体的事具体的人来操作,领导的名字永远挂在最前面。

酷酷水灵 发表于 2013-10-26 09:20
11月3日,NBA华丽篮球盛宴在武穴拉开帷幕,电视台的你吱一声,搞不搞现场直播,880的我买不起,80的又说不卖 ...

水灵,我有二张票,是电视台今天送我的,座位还算可以,给你一张哈

泰平洋 发表于 2013-10-27 20:40
水灵,我有二张票,是电视台今天送我的,座位还算可以,给你一张哈

莫哄我哈,电视台会送你票,除非是封口费。太脏了,我不要{:soso_e188:}

酷酷水灵 发表于 2013-10-27 20:43
莫哄我哈,电视台会送你票,除非是封口费。太脏了,我不要

什么封口费呀?灯笼照镜子亮对亮,电视台看到我是看到老虎一样的怕,还敢给我票我吗?我这票是台里一个朋友给我的,私交关系嘛,我真的给你一张哈,明天一定给你,你万一不要我就请别人去看了

泰平洋 发表于 2013-10-27 20:56
什么封口费呀?灯笼照镜子亮对亮,电视台看到我是看到老虎一样的怕,还敢给我票我吗?我这票是台里一个朋 ...

你给了我一张,你另一张给谁,要不全给我,我邀黄丫丫一起去{:soso_e120:}

我也喜欢看蓝球赛呀,给你一张是把你列在我老婆之上的,全给你我不是看不成了么?那我一万个不情愿,要么我们去看,要么我陪老婆去看?

泰平洋 发表于 2013-10-27 21:11
我也喜欢看蓝球赛呀,给你一张是把你列在我老婆之上的,全给你我不是看不成了么?那我一万个不情愿,要么我 ...

你就让你老婆去看,然后她回去讲给你听,我带一块挡板保证与她隔开,你放心{:soso_e182:}   反正我也是一万个不情愿见到你{:soso_e120:}

酷酷水灵 发表于 2013-10-27 21:16
你就让你老婆去看,然后她回去讲给你听,我带一块挡板保证与她隔开,你放心   反正我也是 ...

反正迟早要揭盖的,其实我早在街上看到你了,你不认识我我还认识你哩,你信不信?