武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[街谈巷议] 强烈建议武穴论坛封杀一二网友的IP

我觉得论坛的管理层和坛友们民主商量下为好,不能太唯心主义。说几句不好听的话不能代表此人就应该被封杀,平时我们装的几有素质,有时候说出几句骂人的话或者不利的ZZ言论的话,也不能叫公安机关把我们抓去除名吧。我觉得最好的办法就是叫此人出来道歉,我们大家都原谅他一次,知错能改的话才是大家最想看到的。你说呢冰版?

起点电脑 发表于 2013-8-18 15:39
我觉得论坛的管理层和坛友们民主商量下为好,不能太唯心主义。说几句不好听的话不能代表此人就应该被封杀, ...

好!我同意你的意见。如果你能让他这样做,即使不向我道歉,我都会原谅他。我不想说我的事,请他出来向江涛超版道歉都可以。现在我可以给个地址你去看下。http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=104364&extra=page%3D1文章题目是:还是由我代表江涛和青子对三声说声对不起。原文观点,一二先生。
人达到什么程度,是可想而知的。

嘻嘻  发表于 2013-8-18 15:53

舍得一剐,皇帝也要拖下马。

冰城冷雪 发表于 2013-8-18 15:53
舍得一剐,皇帝也要拖下马。

原来你们彼此都非常了解啊

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 15:55
原来你们彼此都非常了解啊

武穴文学一举一动牵着许多人的心。
出事当天,我晚上从学校赶到武穴。为此事,打过不少超版的电话。不少朋友都被牵动了。
其实早先,我一直都劝村长要仁慈点。那天,结果我没有想到这种人,发指到如此程度。

冰城冷雪 发表于 2013-8-18 15:58
武穴文学一举一动牵着许多人的心。
出事当天,我晚上从学校赶到武穴。为此事,打过不少超版的电话。不少 ...

哦,你还是有责任感的人呵,为论坛你也付出了不少吧

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 16:03
哦,你还是有责任感的人呵,为论坛你也付出了不少吧

曾经有过冷城冰雪的名字,许多人都以为是我的马甲。我一直都没有见过面的好友,很好的朋友。都在此地玩过。
文学版很早以前都当过版主。因为很多原因,我曾经消失在武穴论坛。但我现在回来了,我要申张正义。对无耻的行为,我一定会毫不客的揭穿真像。

冰城冷雪 发表于 2013-8-18 15:41
好!我同意你的意见。如果你能让他这样做,即使不向我道歉,我都会原谅他。我不想说我的事,请他出来向 ...

我和其他坛友一样是一名局外人,不了解你和“一二”之间的瓜葛,只能指导性的回复了。现如今看到你们之间口舌战愈演愈烈,彼此双方的心情暂时都停留在:庆父不死鲁难未已的阶段。(大家都不想看到的)我还是觉得还是你们几个私底下协商处理好再给我们大家一个解释吧。要不大家这几天都在论坛里发愁·

起点电脑 发表于 2013-8-18 16:09
我和其他坛友一样是一名局外人,不了解你和“一二”之间的瓜葛,只能指导性的回复了。现如今看到你们之间 ...

谢谢点哥,我与三声没有任何一点私人恩怨。三声之前的做法,我是认同的,文学需要批判,但不是诋毁,搞人身攻击的资本。万事过度,物激必反。
论坛一直都没有恢复到一个正常运行轨道上来。
你看看他的言论,我觉得是培根再世了。

通过你这番对话,说明你现在心情也舒畅些了。  发表于 2013-8-18 16:31

回点哥,其实我到现在心态都很好.这事压根我还没放心上.他没有这种资格,也没有这个级别.我这人心直口快,有事说事,事完了,人还活着.而且很好.我只替论坛不值.