武穴论坛

中文注册
楼主: 红辣子

[公告] 武穴市延安精神研究会拟成立

一二 发表于 2013-8-18 23:12
可是你没有一条准确的回答了呀!

你我思想观念不一样,所以就不能如你所愿啊,哈哈。。。
你这辈子千万莫出国了,我怕到时候出去了再回来删自己的帖子,要不就是掌自己的嘴,哈哈。。。
刚刚我说的赌约生不生效啊,我建议你叫楼主去试试。。。

冰城冷雪 发表于 2013-8-18 23:16
造!造!编!编!中国人像你,个个像花边!脑子不开窍,却要怪得蜜蜂刺不坚!

你滚蛋,离我远点。
我看见你文不对题的郎当话就作呕。

抠一个错字还要表表功,你的错字我都懒得去说。

一二 发表于 2013-8-18 23:10
因为我,总在主动紧密的跟从上帖,而你却偏主干而言节外。
你和冰城一样。
不过也不完全一样,冰城没话可 ...

所以说你的思想境界还差点,他的82遍你居然还没有理解出来,真是失败,他应该是80后吧,别藐视8090,哈哈。。。
说实话我略懂一点,但不知识是错还是对,反正不告诉你,哈哈。。。

一二 发表于 2013-8-18 23:03
你不是要赶我走吗?

你走就不好玩了,你要是走了,我怕别人说我欺负你,哈哈,一定保持男人该有的战斗力,0点后允许撤退,因为0点湖我要去陪娘子和儿子睡觉了,哈哈。。。

yoole 发表于 2013-8-18 23:22
所以说你的思想境界还差点,他的82遍你居然还没有理解出来,真是失败,他应该是80后吧,别藐视8090,哈哈 ...

好吧,请解释:1,当不上兵,当得上钉,是啥意思。
2:上不了新娘,上得了床,是说的啥。

一二 发表于 2013-8-18 23:15
你要是觉得这方式不好。
那也可以换上一种,你出题,我来答。
但是,你要准备答案,要同步发在不可更改的 ...

好的,接招来吧,第一题;九评共产党是谁作的书?

要不我再去找找,绝不少于82个毫不相干的话。
当然,你这里也有不少。

再请你反回头去看我的跟,是不是句句针对你的上帖来的。

一二 发表于 2013-8-18 23:24
好吧,请解释:1,当不上兵,当得上钉,是啥意思。
2:上不了新娘,上得了床,是说的啥。

请看123楼的第2排倒数第8个字,大声读出来,哈哈。。。

yoole 发表于 2013-8-18 23:24
你走就不好玩了,你要是走了,我怕别人说我欺负你,哈哈,一定保持男人该有的战斗力,0点后允许撤退,因 ...

{:soso_e118:}
你看不看得懂文字呀!

气死人了,我明明指冰城提出要封我。

说你看不懂文字,真没冤你。

这样还想我回你的话?此帖过后,十年再见。到时看你有没有长进。

抱歉,你没有给我吃精神粮食,所以我饿了,哈哈
  50年后我们还是兄弟,哈哈。。。