武穴论坛

中文注册
楼主: 符号

[武穴资讯] 我的孩子被老师性侵了

冰城冷雪 发表于 2013-8-1 18:42
我也看不下去了,什么叫施惠?我也搞不清楚,难道我的工作 是你是施惠的?我是凭自己认真学习和智慧考上教师 ...

请你搞明白,我说的问题。
你是用你的水平考上教师资格没错,这只能说你具备了这个水平,但你有没有把事情想做好,又是另外回事,懂吗?我要说的重点是在这里。
你是劳动所得这也没错,但是你承不承认你的心态能决定你工作出来的质量?
版主,我只想问问你,请你诚实的告诉我,当人家指出你工作中的不足时,你是不是也用这样的心态和口气对人家说,如果你嫌我们这里教得不好,你大可把孩子带到别的地方接受教育?

龙行天下 发表于 2013-8-1 18:57
凡是吃财政饭的人和普通老百姓的关系应该是,跟我们请来给自己房子做装修的工人一样的关系,我给你工资,我 ...

每个人都有义务,你的义务是纳税,我的义务是工作,至于工作能力的事,你也不算得上专家,你凭什么专业能力去说一个老师称职不称职.
大家都是一个目标,就是为这个社会出力.同做一种事,怎么你成了主人,我却成了受施惠的对象了?
盖房子,你是做毛坯的,我是装修的,你怎么指责我做得不好了?
这都是什么逻辑啊?怎么你们就成了社会的主人,我们却成了社会的附庸者了?我们就不是主人了?

冰城冷雪 发表于 2013-8-1 19:09
每个人都有义务,你的义务是纳税,我的义务是工作,至于工作能力的事,你也不算得上专家,你凭什么专业能力 ...

请弄明白,只是雇佣和被雇佣的关系,你完全有你的权利啊!不是说了吗?你如果觉得不合适,觉得这样的工作要求我受不了,你完全可以炒雇佣方鱿鱼啊!你怎么是附庸者?你不觉得权利是平等的吗?
另外,我不认为职不称职是专家说得算,应该是老百姓。
还有,你觉得现在的老百姓是主人了吗?

我再插一句吧,教师只是一种职业,每一个人都应为各自的职业负责就行了

鹏程万里 发表于 2013-8-1 14:41
每一个有良知的中国人听到这样的报道,都会情绪激动的,站在家长的角度,愤怒和稍稍的不理智是肯定的!而 ...

我终于知道了,是鹏程万里对甄福的这句话理解错了,帮了一个倒忙打击了老师

有些认识不是靠某人一说,就能改变的。。。不说也罢!不说也罢!

龙行天下 发表于 2013-8-1 19:20
请弄明白,只是雇佣和被雇佣的关系,你完全有你的权利啊!不是说了吗?你如果觉得不合适,觉得这样的工作 ...

建议你再看看我说的话,再看看你自己的逻辑.

晓灰灰 发表于 2013-7-31 22:38
整件事 孩子和我們這些無辜的家長才是真正的受害者。試問我們這些為人父母的 該如何相信學校,有能力為我們 ...

只有孩子才是无辜的受害者,教育不光是学校老师的责任,家长和社会也是有责任的。

初夏我爱我家 发表于 2013-8-1 19:46
只有孩子才是无辜的受害者,教育不光是学校老师的责任,家长和社会也是有责任的。

这句话我爱听

冰城冷雪 发表于 2013-8-1 19:42
建议你再看看我说的话,再看看你自己的逻辑.

我也搞不懂你说的什么,我们是做毛坯的,而你们是装修的逻辑关系。
我们把孩子交给你教育,就把孩子比着房子,怎么我们成了做毛坯的?如果只是做毛坯的当然和你们装修扯不上关系。难不成你是说孩子只是我们生出来的,只能说孩子只是毛坯,而怎么装修这孩子,是你们的事情,我们就不用管了吗?
版主,我还是想知道,作为一个有责任的和称职的老师,当有人要求你把工作做得更好点,你会是以这样的态度回答别人的吗?