武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

想看那电影来的,PP里没找到啊。
一波不平节外又生枝,尾椎跌碎,会有后遗症吗?

节哀!

世事难预料,节哀!!!

我看楼上各位都在暗沾沾自喜嘛?

好奇怪,那个游龙戏凤不是刚刚才上映的吗

但是早在几年前,我的1个朋友就和我讲了那个玻璃球的故事啊。。。

一首读不懂的诗

携一抹秋阳走进你
  缤纷的因子眩晕了我
  我掉进一汪幽深的潭水

波澜跌宕,读不懂你的诗意
  如一位青春少女
  盛装着诸多的情感和秘密

像一幅水彩画
  珍藏有太多的颜色
  分不清那一道是红橙黄绿

挣扎解不开疑惑的密码
  从春到夏,从秋到冬
  经历着一场寂寞的独角戏

读你读到了苦涩
  读你读到了甜蜜
  读你的同时也读到了我自己

不是因为我迷失了方向
  而是因为你刻意的隐藏
  再深邃的眸子也无法脱掉你神秘的外衣

我该不该一遍一遍背诵你
  酸涩的滋味不应是本文的主题
  你到底是我的谁

我该不该一遍一遍背诵你
  酸涩的滋味不应是本文的主题
  你到底是我的谁

答:偶是你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼下的

我也读不大懂,大概知道写幽怨。前头写了无数句子,最后一句才是最关键。

不懂就不懂呗,反正在爱与被爱的时候都是模糊状态!
人难得糊涂最好!

清晨,在一声脆响的春雷声中惊醒,业务的烦乱导致深夜的失眠,加之恶梦连连,感觉刚睡着天已亮。

儿子今天去杨州参加全国社会艺术水平电子琴比赛,强忍着睡眼朦胧,及不情愿的爬起床。闪电雷鸣越来越密,天空黑压一片,前些日的天高气爽,今日的灰暗阴泥,天壤之别,好心情也会被这个鬼天气给带坏

约好6点半去学校聚合,6点10分我才匆匆忙忙起床洗嗽,一向懒得打理,头发虽乱但还算整齐,由她去吧,三下五除二洗把脸,涂上佳雪牌的保湿霜,对着镜子端祥一秒钟,又匆忙的下楼喝上半晚粥,这时外面开始响起了交响曲,一阵淹没一阵….

烟花三月下杨州,沿途中,江南美景全浸没在阴雨绵绵中,飞驰的车流携带着水雾遮住视线,恶梦的回绕,无心欣赏这宜人的美景和恼人的水雾,恐慌惊乱整个心绪,虽然这只是梦…

来到目的地,进了参赛区,儿子这组安排在第一区,刚开始这小子比较兴奋,同事开玩笑说,你不要吵,再吵考官让你第一个上台,呵,真被她说中了,可能是第一位上场也可能是心理素质稍差,一首[梁祝]儿子发挥了不太好,重复弹一处,呵,没关系,这次就当作培养他的心态吧,给他一个自我锻炼的机会。

回家的路上,头痛欲裂,几次想合上眼帘休息,老公开车有一习惯,别人睡觉他也会被感染,为了安全我强忍着睡意,断雨一段段,几处大雨倾盆,几处细雨霏霏,几处又暗藏光晕,就像女孩子的心情,变化无穷。

回厂处理了几份杂事,鼓着勇气在群里发了三张留影,长得不好看不是我的错,出来吓人那是我的不对哈。头越涨越裂,无奈日记完成大半丢弃一边,回家晚餐也懒得吃早早上床休息了