武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

原帖由 听雪 于 2009-3-13 17:38 发表
这就是不一样的玫瑰,在商海里打滚也永远不调零她的拳拳诗心!

用绳子拴起来~

祝小家伙顺利晋级三甲!姐姐,记得偶们昨天的约定哈

玫瑰姐姐好幸福,有个这么棒的宝贝儿。。。
祝小家伙茁壮成长,学习更上一层楼~

谢谢各位的临贴,恕不一一回复了

原帖由 十九楼 于 2009-3-14 15:36 发表
祝小家伙顺利晋级三甲!姐姐,记得偶们昨天的约定哈

偶记得,到时候别忘了装假牙哈

姐昨日致电,身体不舒服,让陪同去检查,仅有此姐,姐夫常年在外,除了同我心与心的交流,其他的,宁愿痛苦独自己承受也不愿对别人敞开心扉。

今,去了如皋中医院检查,眼前焕然一新,原来的矮房变成了高楼大厦,内部设有中央空调,各个检查部标语一目了然,布置设置井井有条,档次俨然大气得很多。

先去了肛肠科,医曰:他只检查肛肠其它的不看,待检查完毕,又去了内科,就这样上上下下来回跑,半天这样就给折腾完了,待药方开出,药房及收费均以下班,无奈,姐妹俩来到一家小餐店顺便吃了顿饭。

饭足,离医院上班时间差一大截,姐说,不如咱们去逛逛街。
好吧。

如皋的服装店漫天开价的好像不太多了,大都分标一价目表,最低价,不能还价。这样很好,比以前漫天开价要强得多,一件普通的衣服开口要几百,吓得我对这样的店只能望衣兴叹,(不会还价,还多了怕骂,还少了自已吃亏),看来现在经营者也慢慢转变了经营策略,先把利润打进去,以最好的价格标出来吸引顾客。我认为这样的方式不错,薄利多销,大家都安心呵。替儿子买了件衣服,自已买了条牛子裤。

经过水果小摊,看到一根根暗紫色的甘蔗垂涎三尺,问老板娘:“甘蔗多少钱一斤?”“1.5元/斤。”“哦,那来一根”我挑出一根比较粗的替给她,老板娘利索的在钩秤一称:“8斤”顺便放到我面前“你看”我刚探出头,她便把秤放下“12.5元”然后开始吹她的甘蔗如何如何的甜,不是离近也不介绍这么好的甘蔗,我暗自好笑,你认识我吗?“有8斤重?”我开始怀疑她的重量,她半抬头说:“不信你可以拿到任何地方去称”但是抛皮的手未停半秒。

不一会儿甘蔗皮在她锋利的刀下挥霍得荡然无存,啃着微甜可口甘蔗直摇头,又被砍了。不过玫瑰卖菜又学会了一招哈。

被削了皮,人家还怕你不给钱?以后要记得在他们称的时候就看称,笨!

玫瑰日记被下沉。。。
送你两块玫瑰砖头,沉的还快些!

这么贵的甘蔗?我们这里是1.5元一根。

老板娘的甘蔗论斤卖,玫瑰的菜论片卖