武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

这女人幸福!

原帖由 玫瑰 于 2009-3-9 21:47 发表

广交会是五月一号,我可能去不了,我老公会过去的,方便是的话你请你姐夫吃饭哈

好啊姐姐,但是我更希望能见到你。。嘿嘿~~~

原来 是五月一日啊,我以为是四月呢。。。晕

2009/3/11晴
梦里大哭一场,很伤心很伤心,惊醒,眼角泪溢耳角,回想梦中事,梦事飞,无头绪,叹,自顾怜.

收到云的短信:妹妹,俊已结婚了,他老婆快生了。我惊懊!?俊不是说去浙江打工还借款的吗?之前的女友不是已分手了吗?孩子不是早给流掉?(这些话都出自云口中)怎么现在说孩子快生了?这是怎么回事?原来俊一直都在耍云?假回家装可怜骗取15万元的赌款,然后装离开躲避追债,原来这一切是在演戏,?他们合伙利用云的善良骗取她的同情心,害得云不知为他失眠多夜,泪不知流干几回,这个没心没肺的家伙怎么狠心这样伤害这么善良的女人?这是个卑鄙无耻的小人。怪只怪云太笨,好哄,曾被狠狠伤过一回,离婚后还要这样包容他。

我除了劝她开导她,其它也无能为力,试问她:你还会再等他吗?不等了

呵,这次回答得还算干脆。

去张家港验货,去时心里有点忐忑不安,担心QC古钻,挑刺。到达张家港已午时,客人让请QC吃饭,这是毫无理由推卸,于是由对方工厂老总带领到一家比较高档的餐店。

点菜,餐规,由谁开始点买单时便由谁来付费,呵,我这个人出差或陪客人吃饭从来不习惯点菜,一般均由他们点,有什么吃什么,让我点菜真的有点为难,为了表示诚意,首先点了几道,然后把菜谱传给其它客人,喜欢吃啥就点啥吧,借机我溜进洗手间…

验货很顺利,本只验中期,结果尾期及下个中期一起验完,这样节约了二次赴张家港来回的路费及浪费的时间,呵,看来这顿饭没白请。

去时的忐忑回时的兴奋,心情截然不同,天,那么蓝,风,有点大,江水,一浪浪,兴拙作一首
大浪席卷千堆雪
怒拍船弦湿襟衣
银河迢迢难成渡
牛郞织女思依依

哈哈

大浪席卷千堆雪
怒拍船弦湿襟衣
银河迢迢难成渡
牛郞织女思依依

有趣,有趣,呵呵!听说做梦哭的意义其实是很好的。
做梦如果下雨的话,实际生活中就要哭。这是周公解梦上得知的,呵。

电子琴比赛如何?哪一天?

不是3月21号就是3月28号

这就是不一样的玫瑰,在商海里打滚也永远不调零她的拳拳诗心!

我家小崽子因为练琴,想了N多鬼点子对付俺。每天在暴走得边缘。教俺两招吧。

哈,祝你今晚好梦,,,,,,,,,,,,,

版主姐姐,今天的日记呢?呵呵