武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

看楼上的二位,可真是心有灵犀不约而同呀!表扬的没有,赏你们两个大白眼!

原帖由 听雪 于 2009-1-10 15:10 发表
看楼上的二位,可真是心有灵犀不约而同呀!表扬的没有,赏你们两个大白眼!

生产樟脑丸的股票要下跌了

原帖由 听雪 于 2009-1-8 09:56 发表
2009-1-8 周四 阴云压城
  准备写日记的时候,忽然收到同事刘姗的短信,问可不可以借书她看,开学便还我。回过她,让她明天自己来挑。
  热爱文字,热爱书,一直想为书写点什么的,写一写我与书的缘份,苦于 ...

似乎听雪版主从未提及过图书馆。是因为当地没有图书馆,还是不屑于去图书馆?当地文化局负责人有失职之嫌,工作没做到位。

向大家宣布个事儿,听版的电话每月包干,打上3小时电信不收费,还赠送小礼品给她,说是她的电话有起死回生的功效;经本人验证:确实如此!
村里有神智不清滴,有胡思乱想的,有间歇性神经滴,要想在短时间内恢复,请打听版的热线电话,不知号码的,请先联系偶。。。

听版的电话大家都知道:13854389438     很好记

没想到大家习惯成自然,还往这儿跑呢!正式通知一声:偶搬家了,另筑新楼。若有闲,可去我家小坐!

原帖由 欣耀 于 2009-1-11 12:34 发表

似乎听雪版主从未提及过图书馆。是因为当地没有图书馆,还是不屑于去图书馆?当地文化局负责人有失职之嫌,工作没做到位。

回欣耀:我们当地没有公共图书馆,既使有,也不定齐全。我们学校就有供学生和老师借阅的图书馆,但小得很,流行书不是很多,多半是古典名著和外国名著。借阅的人不是很多,我们也不常去。不是不屑去,上学的时候常常在第三节课泡图书馆,做笔记。现在的习惯是,买回来变成自己的。也不能怪当地文化局,国情差异。也许以后会加大这方面的建设。

原帖由 听雪 于 2009-1-11 22:17 发表
没想到大家习惯成自然,还往这儿跑呢!正式通知一声:偶搬家了,另筑新楼。若有闲,可去我家小坐!

去新家啦~~~

鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走

朴实的语言,淡淡的思绪,一切尽在不言中。。。。。。