武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

玫瑰姐姐,展会到什么时候?(中国华东进出口商品交易会  3月1日-3月5日 W1-W5,E1-E6 ),是这个吗?
愿顺利哦!如果后面有空闲时间想逛逛上海论坛里发短消息我:)

小花儿,我明天回家了,我查了你离我这边好远,你不要过来了,明天可能没时间见你

昨天太累,洗洗入睡,懒得动笔,梦里相随。

时间过得真快,转眼华交会快结束了,总体来说,这次参展情况不错,等回府后慢慢消化吧。
来了几天,天天浑素油腻,好想吃顿家乡的水面,晚上父子/夫妻四人来到餐店,点了几道菜,主食一份扬州炒饭,一份雪菜肉丝面,久违的面条盛上来,迫不急待四人一扫而光,未过瘾,又要来一份,服务员见我们专吃面条,觉得奇怪,面露笑容,盈盈端上,餐饱后,自觉可笑,都是一副穷命腹哈
玩双扣,网没给俺丢面子,未断过,输赢,醉翁之意不在酒。

09/3/5 小雨 2-8度
下午3点第19界华东华交会闭馆,时间匆匆,一星期转眼说再见,习惯在外的自由,不习惯公司里的烦乱,习惯家乡素淡的菜肴,不习惯色香油腻的华贵西餐,习惯乡村里散发淡淡泥土的气息,不习惯废气遍地的城市。习惯与不习惯,归心似箭,12点收到交易联合会的出门证,没到拆馆时间我和侄儿相继把产品理顺打包封存,2点随着其他摊位人员陆续离开会馆。

馆外小雨霏霏,润湿了我的脸,四大箱子及一些大小包随着拖车慢慢拖入停车场,车辆把行道上堵塞到滴水不漏,拥挤的车辆在保安的指挥下有序地缓缓行驶,车上,肚子有些抗议了,原来,回家的心情高涨忘了午餐时间,为了思欲和平,车开到高速服务区,这时已下午3:30分,点了二份沙锅,打了惬意的饱嗝踏上了回家的路。
回到厂已6点,天渐灰蒙,第一件事想到儿子,儿子该回家了吧,拿起手机给爸爸通了电话,孩子有没有帮接回?爸说,还在老师办公室做作业,就回。随后,我立即开车过去接他,几天未见儿子的感冒好转了吗?瘦了没?有没有听老师的话?有没有欺负外公?一连串的问题,等见到儿子再说吧…

回到家,一切是那么的温馨自然,婆婆已做完晚餐,正等着我们回家就餐,呵,回家的感觉真好…

祝贺你;凯旋归来!

辛苦了。玫瑰。这次洽谈会还算成功吧!

玫瑰姐姐,顺利就好!怨我自己,星期天那天偏偏没上网

开展销会十分辛苦。还好满载而归了——辛苦得值

小花的星期天时间被某人占领,要找他星期六

下次星期6找她

祝你凯旋而归!辛苦了!