武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

经朋友介绍找到了如皋本土论坛,注册了一ID,闲时登陆浏览其版面,版面太小,版块杂乱,灌水的太多,真正贴出的美文微乎其微,版面活跃程度还算可以,ID一天最多只能发三个贴,超过删除,原因版面小,如一人专发贴,那么这一点点空间之地就会被一ID独占。
初到此处,来回点几个贴时菜栏上面已排满了所有浏览过的版块,太杂,刷新一次,所有的版块都没了,还要再次搜索,感觉这样操作太烦,无奈走进聊天室,正好有位论友在聊天室里闲逛,就此闲聊一番,大致了解操作的方便性。今天再次到此论坛里闲逛,越看越觉得文章质量低下,越看越觉得没意思。本应找到家乡的论坛,交当地的论友心里应该感到开心,然这种心情消踪迹失,想必也不会停留太久。
无意之中看到一篇文章,表面的强悍总抵不过心底的幽暗,内心孤独唯独自已来舔噬,心中的遗憾和无奈只能让自已来饱尝,满腹的委屈和哀怨留给文字叙述,也许文字才是你忠实的听众,忠实的情人,也许把自已交给她是件不错的心理排解,但愿你能天天开心。
上海华交会开展了,27-28布展,3月1号至6号开展,7号回厂
准备好一切备用,明天出发,但愿有奇迹发生哈

但愿奇迹发生,好事连连!

在本地论坛无非是想找个网友,见个面喝个咖啡什么的。呵呵。去上海记得带点什么小资的东西回来哟

华交会今天第一天开展,全球金融危机,今年要比往年清冷许多,展览会馆E5,E6馆全空着,往年参馆人员川流不息,每天至少有好几位客人询价看产品,而今天冷冷清清,上午二位客人来此询价,下午人看板凳,对门的一个客人也没看到,看着匆忙路过的行人,希望他们停留匆匆的脚步,过来面谈订单,那该多好呀。也许今天周末,客人们在家相聚周末吧,明天,明天也许会好点?
几个月没见的客人,今天相遇,第一句:小钱,你胖了呀。唉,是呀,能不胖吗?吃好睡好能不胖吗?生活宽松,心情开朗,工作虽有点烦但不干体力活,孩子早晨由老公送学校,中午回家饭菜已盛上桌,见了色香俱全的饭菜,胃口大开,这样的日子,这样的生活能不胖吗?我知道我胖了,想控制食欲,吃饭之前告诉自已,少吃点,然入口,皆是喜欢的口味,于是忘了原来的初衷,非得把胃顶上喉咙才惬意。看着腰日渐圆柱,赘肉越来越多,端详着镜子里的粗腰肥脸,越看越自卑,想我前二年,细腰瘦脸,穿衣气质非凡,人前人后赞口不绝,那种自得,那种自恋,羡煞好多人。于是又想减肥,食欲控制不了,锻炼,睡之前做些榆枷,连续坚持了几天,有些效果,几天后懒了,坐在电脑前什么事都给忘了。做医生的朋友警告我,如果不加强体育锻炼35岁左右也许会发生高血压之类的富贵病,接着其它的病发症相聚而来,想想每天被疾病缠绕,每天吞服苦药,那日子该怎么过呀。看来减肥锻炼那是必然的了。
会馆6点闭馆,因冷清我们5点收拾好,来到饭馆,酒足菜饱后(今天又吃了不少),回宾馆冲了热水澡,想玩游戏网络总是断,于是坐下在文档里敲下了这些文字。
泡一杯茗茶,祥坐在电脑前,茶香几许,思绪飘渺,深处,为你种下一颗朦胧的种子,我不知道这粒种子能否在你心中生根萌芽,只知道这粒种子带给我一种欣喜,一种期盼。深夜,默默地把心回味,一许淡淡的思念,思念远在千里之外的你,你是 否把我想起?朦胧中透过一层薄雾,依稀看到你的影子,你的心是否也曾为我跳跃?

原帖由 红双喜 于 2009-2-27 23:03 发表
但愿奇迹发生,好事连连!

奇迹不知道有没有哈

原帖由 江川 于 2009-3-1 00:11 发表
在本地论坛无非是想找个网友,见个面喝个咖啡什么的。呵呵。去上海记得带点什么小资的东西回来哟

你怎么知道想找个网友?我还怕烦呢。上海好像没什么特别的小资,所有的家乡都有哈

玫瑰姐姐!是在新国际博览中心还是在光大会展?我咋没早看到呀!要是早看到昨天我就去找你玩了!

玫瑰姐姐啊,快点看帖啊!我还有机会见到你不?

在新国际博览中心,我在家纺区,你不要来了,门票要一百元,挺贵的

09/3/2 雨 8度
昨夜玩乐至半夜而眠,清晨睡眼朦胧中被杂乱的电视声吵醒,睁开惺松的双目才五点半,这个该打的老公,没睡眠活整死人,无奈起床,推窗,天色灰蒙,小雨不知何时滴嗒而落,室内阳春三月终抵不过迎面而来的寒流,下意识地打了一个寒颤,穿衣。
半清醒半糊涂半睁半闭半依着床垫欣赏着看不懂听不明白的电视节目,时间过得真快,没多久听到老公催洗嗽,强打精神装扮一番,不为自已的形象,也得为公司和老公的形象吧,很快穿戴整齐,下楼早餐,一碗豆花,一个鸡蛋煎饼,味道不错,吃得爽口,虽然比不上西餐的华贵,但总觉得比西餐美味。
途中车上,同事猜测下雨天会馆里是否有客人来参展?会不会比昨天更冷清?也许,不知道。。。。
二人同伞,顶着寒流,冒着不大不小的雨点,很快雨点在衣服留下了足迹,呵,也不忘来此亲热一番。
走在会馆的行道上,看着那些站在道边上的保安,寒流中,风吹红了他们的脸颊,为了工作,他们笔直的站在自已的一方圆土地中间,神圣地保卫着每位参展商们的安全,虽然这样的工作有些百无聊赖,但是缺少了你们,维护人员安全秩序那会变得天下大乱,无形中你们的形象在我心目中逐渐放大,在此对你们说声:辛苦了。
来到会馆,左右参展商貌似比我们早很多,我和侄子相继拿出资料,名片,待一切安排稳妥,汗已半溢内衫正准备宽衣解带,来了二位客人询价,真是好兆头,一时忘了烦热,坐下,细谈。没想到送走了这位客人又迎来了下位客人,就这样一个接着一个迎接着不同客人的询价,中餐也在干粮中度过,不过心情特好,睡眠不足没引来泛困,精神亢奋
这天,询价,拍照,记录不断,有意向识的,也有只寻盘的,不管怎样总比冷清强得多,但愿能成功一二。
独坐电脑前,欣赏着淡若幽香的心情文字,涓涓流淌心间,是怎样的一种芬芳?又是怎样一种心颤?默默地将我牵引,今夜你眼中是否也暗香浮生?
困了,晚安