武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 她依旧

爱出二哦 发表于 2010-12-27 08:58
用一次性的碗和老公,那不就天天不洗碗天天都放假了吗?
哎呀,好像又说坏话了。

兄台真是太谦虚了,这哪是坏话呀,这明摆着拐着弯变着法子辱骂人嘛!啥叫一次性的老公,啥叫那样就天天放假?貌似目前我还没从事特殊职业的前途和打算呀!所以你也别自责了,劳资把你记录在案了,拿着放大镜就等着找你的碴呢!你个促狭鬼,终有一天要把你的尾巴拽出来!

12/28  星期一  雾转晴
       入冬以来还没有哪天像今天这般冷。银霜遍地,浓雾满天,手指脚趾冻得发麻,到达办公室就把脚上臭美的高跟鞋换成了球鞋。温度是最重要的,好看不好看的问题不再费心去考虑,说通俗点就是,一把年纪了,过几年都该准备当外婆的心情了,还计较那些个啥!——看看吧,我是个多么没前途的美女啊!
      元旦近了,公历的新年,一系列的活动要开展,文艺演出,广播操比赛,年级组教职工的拔河比赛,板报换新,新。文艺演出我们班的叶展和七班的一个女生跳拉丁;广播操比赛请体育老师帮忙整了队形,原本应该挤出时间加强训练的,多次活动冲掉了好几节语文课,学习还是不能落下,只能听天由命了;年级组的活动,平主任问我有没有力气拔河,我马上自告奋勇地提出当替补队员。呵呵,体育活动,我有待扫盲。  
      承诺借给祝嘉乐的书忘记带,下课时他追着我要了;林森向我借《三国演义》,也忘记了带。晚上回家第一件事就是收拾书,才发现三国早给人借没了,拿本《水浒传》,希望他不要太失望。记忆力真的倒退了很多,很多事都不记得及时处理,哎,老了~~      
      女儿要参加朗诵比赛,让我给配乐,还要指导还要配动作。她老师使唤我,就如我使唤自己班学生家长一样,不擅长,也得硬着头皮上。儒子可教,却缺少一种无师自通的聪明。

听雪 发表于 2010-12-27 22:13
兄台真是太谦虚了,这哪是坏话呀,这明摆着拐着弯变着法子辱骂人嘛!啥叫一次性的老公,啥叫那样就天天放 ...

啊啊,我主要是想说用一次性的碗,这个鬼输入法它有联想功能,把老公也给联想了。不通嘛,啥叫一次性老公?根本就没这个词儿嘛,生造嘛,我语文太差,还楞是没看出来,影响极坏,特此申请口头严重警告一次。

她老师使唤我,就如我使唤自己班学生家长一样。——认识很深刻嘛。

我快要回家了,九姐~

爱出二哦 发表于 2010-12-28 09:13
啊啊,我主要是想说用一次性的碗,这个鬼输入法它有联想功能,把老公也给联想了。不通嘛,啥叫一次性老公 ...

我大概基本也许可能知道您是谁了!嘿嘿,一点就通,还是好同志嘛!

爱出二哦 发表于 2010-12-28 09:17
她老师使唤我,就如我使唤自己班学生家长一样。——认识很深刻嘛。

这个,绝对不存在越权使唤啊。也不过就是,他小孩要参加演讲比赛,俺就对那孩子说:回家找你爸,让你爸指导,他不也是老师吗?结果,人家也这样对付我了~~

扉雪 发表于 2010-12-28 11:26
我快要回家了,九姐~

最好最好的消息!别忘记把代眼睛也捎上啊!

12/28  星期二  晴
     好没劲,打牌想着要赢点的,结果总是输,不痛快的心情更不痛快了。面对着几万把的战局问自己:难道,这个,你还看不开吗?于是,又呵呵呵呵地傻笑了。
     感觉自己挺弱智的,但不惭愧也不后悔。语淡情浅,越简单的心思越容易接近幸福。何必非要深刻?有些东西经不起深究,做一辈子的傻女人,乐在其中,我懂,即可。呵呵。
     开始零零碎碎地翻看纳兰词传,读他的诗词总不敢深读,怕进得去,出不来。不迷恋那样干净的、唯美的、情感丰富而敏锐的男词人,但他的诗句是魔障,轻易,别被缠绕上。也许,应该在拥有很充裕的时间,很散淡的心情,在一个安静的环境里慢慢去读。希望不久以后,我就可以重温闲适读书的旧梦。
     妈妈打电话来,说给家里的每个小孩子都买了过年的新衣服。我就非常罪过了,已经好久没去看她了,也没给她和爸爸打电话。只是偶尔,老公会打电话问候。她一直为我买房没能帮助我们而感觉内疚,其实我根本就没想过要她帮。原来手头宽裕的时候,很想攒钱给她买养老保险的,现在这样了,也不知道以后还能不能有那个能力给她买。而我的周末,从来只顾着自己上网睡懒觉。有时候想起来要打电话的,总是一闪念又给忘记了。纠结~~~夜里想到这些事就神智清明心惴不安。没人会比他们更爱我了!

回复 听雪 的帖子

读词当读苏东坡与辛弃疾。