武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

哇塞﹗
     開個會回來樓層就碼這么高了﹗難得!
一口氣看完回貼; 對于豆腐 Miss 冒犯之處深感愧疚﹗
愧疚一:弄錯性別;
      二: 言語上的冒犯;
此貼注定要在百科版塊留下濃厚的一筆; 就讓我們心平氣和的言論和建議吧! 怎么感覺有點象官話呢? 哈哈 .....

宗旨?拥护武穴的贪官
武山湖畔 发表于 2009-7-17 15:27

这观点,不支持。。。

论坛不是政府职能部们,只是一群民间网络爱好者的聚会。。。

你有真料可以曝曝看。。。

看大家是否只拥护武穴的贪官???

哈哈,有道理,面壁思过去了!今天的事,我早已放下了!谢谢你们的炮火和口水!
臭豆腐 发表于 2009-7-17 15:17

看来,网友们对版主的要求高了点。。。

我咋天才当版主,网友对我的看法就不一样。。。

说明大家对武穴论坛的性质了解不多呵。。。

看来,网友们对版主的要求高了点。。。

我咋天才当版主,网友对我的看法就不一样。。。

说明大家对武穴论坛的性质了解不多呵。。。
广济山牧 发表于 2009-7-17 15:44

一方是親政﹔
    一邊是進民﹔
你跟其他版主的宗旨都不統一啊﹗

一方是親政﹔
    一邊是進民﹔
你跟其他版主的宗旨都不統一啊﹗
ledmind 发表于 2009-7-17 15:56

你这观点可有点偏急。。。

各版主的性质都和我一样。。。

只不过各人的爱好和兴趣不同。。。

上论坛,大家开心就好。。。论坛是大家沟通的平台。。。

哈,哈,哈,不是说既然是论坛就就是百鸟争鸣就可以畅所欲言吗?怎么人家有了点不同的看法和建议就是坏人了?‘我的人生原则是:对好人更好,对坏人更恶!

若是有谁撞到我的眼睛里来,只怪你们倒霉!本婆娘从来眼睛里揉不下沙子!’对不起,我现在才知道你是女中豪杰,我本人本有不喜欢跟女人计较的习惯,但考虑到你又是论坛的版主,所以又不得不再说几句了。就你个体来说你再怎么飞扬跋扈也与我无关,我想我也不会撞到你的枪口上的,但是作为你在论坛的身份还是请你还是要三思而后行,你可以不对自己负责也要对集体负责的啊。

我不是坏人, 你也别再吓我了,我怕啊

哈,哈,哈,不是说既然是论坛就就是百鸟争鸣就可以畅所欲言吗?怎么人家有了点不同的看法和建议就是坏人了?‘我的人生原则是:对好人更好,对坏人更恶!

若是有谁撞到我的眼睛里来,只怪你们倒霉!本婆娘从来眼睛里揉 ...
龙行天下 发表于 2009-7-17 17:33

版主也是普通人,各人都得允许别人谈不同看法。。。

否则,怎会有百家争鸣????

若是有谁撞到我的眼睛里来,只怪你们倒霉!本婆娘从来眼睛里揉 ...
龙行天下 发表于 2009-7-17 17:33

呵呵,不要在意了,她可能是嫉恶如仇,现在正在“忏悔”呢。

因我的贴子出现了不同的声,甚至还有些尖锐,我没想到会有这样的结果,为了不再引起别人的误会,那我想我有必要再着一下澄清和说明。
首先我发这贴的本意是希望论坛越办越好,关注的人也越来越多,没有其他见不得人的想法,这就是我的初衷和本意。
我再要说明的是,至于贴中的说到论坛有些偏重某些版块,这也只是我的个人看法,但也同时得到了其他朋友的共鸣,这样的话可能引起了有些人的不满,甚至说我们是因为看到某些版块的火热而心生妒意,我想我和跟我有同样看法的人都不是这样的小人之心,再说论坛也跟我们没有任何的厉害关系,我们没有这个必要也没有这个爱好去吃那门子醋。
但是我还是要说论坛的重点不应在此,应该是更多的关注当地的民生,当地的经济,和当地的发展和未来,以及当地的新闻和热点,为在家及在外面的武穴人提供个了解家乡的窗口和平台,而一味的追求某些创作只会使我们这些没有多少文化的粗人感到在此没有归宿感。
如果把论坛当成个国家来治理的话,国家的领导人和政治局高层都去忙于自己出书啊拍电影啊之类文化事情,而不去关心人民的疾苦和呼声,不去关心国家的发展和未来,那这个国家还有希望吗?
你可别说你这论坛不能承此大任,因为武穴论坛的几个大字和武穴团市委几个小字已经赋予了你这样的责任。不是随便找个论坛就可以这样称呼的,不是吗?

应该是更多的关注当地的民生,当地的经济,和当地的发展和未来,以及当地的新闻和热点,为在家及在外面的武穴人提供个了解家乡的窗口和平台,

这是百科的宗旨重要部份。。。
得靠有此热情的网友共同努力。。。
只要我们的发贴量上去,自然就盖过其它版块的火热。。。

毕竞文学版社经营了几年,有一批固定的贴友支持。。。
同志们尚须努力。。。