武穴论坛

中文注册
楼主: 默言先森

[街谈巷议] 就达尔文的进化论与小椰树进行商榷

什么美奥快速、怡达快速、川奥快速,都是李鬼啊....

不只是电梯是这样,启泵智能配电柜也是这样。
我后天拍一张说明书电路图和一张实物图你看看,纯粹是误导人呀!

一切的品质都要从盖好农村的农舍干起.... 大屋要有大屋样,细屋要有细屋子的样....这样才提高得了中国的产品竞争力....

回来办个公司,你总老总,我做副总。
我们以现代管理手段办事,不讲人情关系,全据君子协议。
请你相信我的能力,不管做什么事,都会干得很漂亮。

我也不懂管理,也要三顾茅庐....  发表于 2015-4-26 23:32

野句 发表于 2015-4-26 23:26
不只是电梯是这样,启泵智能配电柜也是这样。
我后天拍一张说明书电路图和一张实物图你看看,纯粹是误导人 ...

大学生一大把,全是废物...

大学生称我为师的,可不只一二个。
我外甥,名牌大学,211大学,985大学毕业,在现代理念上,还得请求于我。(包括技术构想)。
我侄儿,名牌大学高材生,美的公司上班,还得请教我有关技术方面的知识。。

这我信...  发表于 2015-4-26 23:49

西方教堂不是白盖的,罗马石柱也不是白玩的——这是西方品质的基石....中国人盖屋,祖先也不是这样,都盖得挺好,但是,自清朝末年以来,国力衰退,国民癞踏、懒散惯了,所以干什么事情都认真不起来.....

所以,现在懂得了我跟你吵梅川要搞假古城的意义了吧?——一个地方如果到处都像日韩那样,无论农村还是城市,搞得井井有条,它的企业生产,社会组织,社会体系, 都会有章法有规矩,这样才会出产品品质,出国家竞争力,到处疲疲塌塌,像盖屋一样,盖盖个好几层,半截子货丢在那里,从来不算计一下多少钱盖得到几层,又不装修又不粉刷,长期以往,整个国家国民的个性品质全部变了,你说他么能整出好品质好管理出来呢?到处像鸡窝一样,比鸡窝乱多了,他习惯了.....你说那么多零部件, 他怎么不乱?

小椰树 发表于 2015-4-26 23:35
西方教堂不是白盖的,罗马石柱也不是白玩的——这是西方品质的基石....中国人盖屋,祖先也不是这样,都盖得 ...

所以干什么事情都认真不起来.....

这就不行。

我在论坛所有的言行里,其实也包含了一个目的。就是希望通过我做事的风格——或者称其为呼吁——不是吹牛——基本算客观描述。
我想通过我,宣扬一些美好的品质。就是做好每一件事,在做事的过程中,享受快乐。这与信仰、理想、信念是息息相关的。另外还包括永不世俗的态度,完全独立的人格,高尚的情操等等。
实事上,这是武穴人对别人的要求,那么,为什么自己不去践行呢?
我为武穴作出的贡献,就是以文字,欲加潜移默化中带动,引导。
我为什么十分痛恨佛教,是因为,佛教相对于我的信仰,工作态度,正直品质,广泛兴趣,对生活的挚爱。反照佛的所有理论,都不但是虚的,荒废的,也是害人的。

硬币有两面,生物有雌雄,你想只保留一面(种)?  发表于 2015-4-26 23:56

论坛人把我视为怪物。
这很正常,因为我的行为、品质的的确确不该是一个武穴人。
如果从性格去归类,我或许更接近一个法国人。
以干工作归类,比较接近德国人。

我没有心计,从不把别人往坏处想。
我懂得敬畏,懂得感恩,懂得大义!

我信....  发表于 2015-4-26 23:58