武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] 三声讲堂,今日热点普及课“占中”与“普选”

比如乌鲁木齐,你现在在乌市生活工作,但是你能说乌鲁木齐属于你而不属于我吗?
显然不能。
就是这个道理。

台湾人是不想被大陆的恶毒社会所传染,所以人家选择青天白日旗!
香港人也是不想被大陆的恶毒社会所传染,所以他选择示威抗议占中!
大陆的脸皮特厚,天天叫台湾叫中国台湾,人家明明是中华民国!

野句 发表于 2014-10-3 23:22
比如乌鲁木齐,你现在在乌市生活工作,但是你能说乌鲁木齐属于你而不属于我吗?
显然不能。
就是这个道理 ...

为什么你老是屎不臭自己要挑起来臭?为什么总是喝不住你?你为什么一直要强词夺理?夹起你的尾巴做一条驯绵的宠狗好吗?千万别让人见人恨的哈巴狗!

野句 发表于 2014-10-3 23:22
显然不能。
就是这个道理 ...

野句先生,不是我骂你是狗,是因为你的图像设为狗,见谅,我目前只能这样称呼你了

yoole 发表于 2014-10-4 00:01
台湾人是不想被大陆的恶毒社会所传染,所以人家选择青天白日旗!
香港人也是不想被大陆的恶毒社会所传染, ...

此帖请你速屏蔽,别自招惹麻烦

夏夜风 发表于 2014-10-4 00:06
野句先生,不是我骂你是狗,是因为你的图像设为狗,见谅,我目前只能这样称呼你了

我就是一条失魂落魄的狗,你没有骂错,继续骂吧,不要不好意思,尊贵文明的人类优良品种夏夜风先生。

野句 发表于 2014-10-4 00:11
我就是一条失魂落魄的狗,你没有骂错,继续骂吧,不要不好意思,尊贵文明的人类优良品种夏夜风先生。

嘿嘿,我什么时候在你眼中成了异性?一时阴一时阳,别把我当阴阳人好不好,野句先生?神经质别错乱到我身上了哈

夏夜风 发表于 2014-10-4 00:17
嘿嘿,我什么时候在你眼中成了异性?一时阴一时阳,别把我当阴阳人好不好,野句先生?神经质别错乱到我身 ...

我管你是什么性,就算是无性人,也与我扯不上关系。
我也不会猜你。

野句 发表于 2014-10-4 00:21
我管你是什么性,就算是无性人,也与我扯不上关系。
我也不会猜你。

野句先生,你今天传的裸体像,很多人说是你本人的像,你怎么这样的下流和无聊?那条“蛇”搞得我不敢看,明天就与你老婆说说这事可以吗?

夏夜风 发表于 2014-10-4 00:26
野句先生,你今天传的裸体像,很多人说是你本人的像,你怎么这样的下流和无聊?那条“蛇”搞得我不敢看, ...

我从来不会去阻拦别人做什么。
下流也好,无聊也好,把你的看法保留珍藏好,别告诉我。