武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[街谈巷议] 【今日说法】是这样吗?

忘情飚飞 发表于 2014-5-7 23:33
可惜社会上不是每个人都像你这么想!

我们没中南海的命,就少操中南海的心。面对这一形势,当局不是在力挽狂澜吗?凡是有个过程,慢慢来!

泰平洋 发表于 2014-5-7 23:38
话题应该是以领导的子女(包犄亲属)能不能经商,作为双方争辩的,各抒不同的看法,龙是拿出了我党N年来的规 ...

原来泰平洋运用的,也是典型的中庸之道嘛!

黄丫丫 发表于 2014-5-7 23:38
我们没中南海的命,就少操中南海的心。面对这一形势,当局不是在力挽狂澜吗?凡是有个过程,慢慢来!

没中南海的命,也没操中南海的心,就说一件事,一个最简单的事实!

忘情飚飞 发表于 2014-5-7 23:43
没中南海的命,也没操中南海的心,就说一件事,一个最简单的事实!

我刚才说了,当今社会是一个怨气十足的社会,民对官,穷对富始终是一对不可调和的矛盾,想以一己之力来改变谈何容易呢?

话题应该是以领导的子女(包犄亲属)能不能经商,作为双方争辩的,各抒不同的看法,龙是拿出了我党N年来的规 ...

哈哈,你这个评委应该是睌上喝酒了。
你完全不在状态,所以,你的点评不到位。
让我来点出你不到位吧!

话题应该是以领导的子女(包括亲属)能不能经商?作为双方争辩的,各抒不同的看法,龙是拿出了我党N年来的规 ...

感谢泰兄发表自己的意见!现在争论的焦点是领导亲属能不能经商,一边的是说不能经商,一边的是说能经商。中央的的规定是说不能违规经商!飞哥认为可以经商,但是不能违规,否则现在就不会有电力一姐这种说法了!

黄丫丫 发表于 2014-5-7 23:47
我刚才说了,当今社会是一个怨气十足的社会,民对官,穷对富始终是一对不可调和的矛盾,想以一己之力来改 ...

仇官仇富仇社会飞哥管不着,但是飞哥对一件最最简单的事实还是搞的清楚的!

你对这问题观点先不讨论,只说你点评的我和飞。
首先你没搞清楚飞的观点和立场,如果你把飞的观点改成是苏伟峰,这样说就对了。可飞不是这样的,他前面开始就说了,他是支持党的有关规定的,有规定,官员就应该不折不扣去执行,他和我争论点是,他说中央没相关规定不准官员亲属经商。

首先你没搞清楚飞的观点和立场,如果你把飞的观点改成是苏伟峰,这样说就对了。可飞不是这样的,他前面开始就说了,他是支持党的有关规定的,有规定,官员就应该不折不扣去执行,他和我争论点是,他说中央没相关规定不准官员亲属经商。

龙行天下 发表于 2014-5-8 00:00
首先你没搞清楚飞的观点和立场,如果你把飞的观点改成是 ...

当然有规定啦!不过你在跟帖中有一说,领导子女不能在本管辖范围内从事经商,就你所提供的此段时间来说,江,李也应该也是在执政吧,中国960万平方公里哪处不是他们管辖的?后话就不用明说了,自己去想吧