武穴论坛

中文注册
楼主: 老实人三声

[转贴] 评价毛泽东,一些人有点过头了

老实人三声 发表于 2013-10-27 13:43
姐呀,我的娘,我刚才这本书,正是叶剑英的讲话呀。
它与你的发言,简直黑白颠倒了。

你要分析的是叶剑英在哪个阶段的讲话,是在毛主席在世的时候讲的,还是在伟人驾鹤西去之后讲的。

胜者王侯败者寇,历史即是为胜者政权和人物歌功颂德、败者政权和人物落井下石的虚假陈述。胜即是刘邦,败即是项羽;胜即是李世民,败即是窦建德;胜即是朱元璋,败即是张士诚;胜是一国之君,败是流贼草寇。胜则是伟大的毛主席,败则是灰溜溜的蒋中正。

无论是白皮书,还是红皮书,百姓都不会钻牛角尖,百姓只想,好好的被生下来,好好的活下去,是——唯有生活。

老实人三声 发表于 2013-10-27 13:57
总之,只有紧紧的拥抱才是最好的交流。

红皮书下面,包裹着一颗文化流氓的心肠。

老实人三声 发表于 2013-10-27 13:54
1977年,你难道不清楚?
难道我没在你111楼之前说清楚你111楼的问?

你要只相信这些为了捞取政治资本强制性发表的东西,那你就是愚氓了,真正是愚不可及哦,我忘了,你也姓叶!!

臭豆腐 发表于 2013-10-27 12:41
剥皮的赞叹让我不由自主地想起德国纳粹军队用犹太人皮制作的人皮台灯,也是精致绝伦,震古铄金.堪称千古一 ...

毛泽东思想虽然有三声眼里那么多的伟大,但是,靠这个伟大的思想一步步建立起来的政权,为什么却不是越来越健康,越来越廉洁、越来越高效?
难道仅仅只是毛后期搞个人崇拜才导致的恶果么?
我承认毛是一个杰出的政治家,也是一个杰出的军事家。。和林彪一起也是我小时候崇拜的偶像。。。

臭豆腐 发表于 2013-10-27 13:33
我们有自己的眼睛和判断分析,真实的历史不需要任何人的唾沫星子来说服,它自然而然的就在那里。当然, ...

我个人以为,豆版对毛的认识比三声更全面,视野更开阔!

鹏程万里 发表于 2013-10-27 14:57
我个人以为,豆版对毛的认识比三声更全面,视野更开阔!

鹏版夸奖了,我只是基于事实和诚实说话,试图将一切都极端化单一化的努力,往往是歧途与徒劳。