武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】我为什么要举报田雪冬

青轻飞扬 发表于 2013-9-29 19:20
对于武穴的政府班子,你还能有什么期待?官官相护!此事若与楼主有利益关系你大可不惜一切追究到底,虽然不 ...

多谢您的忠告!您的好意我们心领了,走到现在这一步 我们没有回头路可以走了,田雪冬可以胡作非为违法乱纪,四望镇委也可以不负责任的进行庇护和掩饰,这不重要 我们举报的东西一定会得到应有的重视!很想跟您说声谢谢。您的关爱行为将是流经我们内心的一道风景。
回复 支持 2 反对 0

四望的农民 发表于 2013-9-30 10:17
我很鄙视睁眼说瞎话的人。你应该是个知情者 我说的事情是真是假你心里清楚!!是我不敢追究吗??要不是 ...

看样子你这个人真不怎么的,我只不过就你的网帖就事论事而已,你怎么反应这么强烈?我不是你们村的,更不是什么知情者,事情的真假只有你自己清楚!不同你伙,你就骂人,你就说别人是书记家的,看样子你在心虚!网络是言论自由的地方(造谣者法律会论处),你强迫不了所有的人同你一致。
回复 支持 0 反对 3

我很鄙视睁眼说瞎话的人。你应该是个知情者 我说的事情是真是假你心里清楚!!是我不敢追究吗??要不是 ...

四望镇委算什么!武穴市委也不在你的话下!等你们告下来了,习近平书记会调你们去中纪委上班的,南仲村书记看来还不是你的目的!
不会再看你的网贴。浪费精力!
回复 支持 0 反对 1

各位网友,如果你有不同意见,千万不要说,否则你就是南仲村书记家里的人,弄不好连你一起告了!
回复 支持 0 反对 1

楼上是何人?你是南仲村书记还是?

雪豹--周卫国 发表于 2013-9-30 12:10
各位网友,如果你有不同意见,千万不要说,否则你就是南仲村书记家里的人,弄不好连你一起告了!

看来你也是害怕舆论压力,不做亏心事不怕半夜鬼敲门。不知道你担的是那门心?

民生重要,楼上的是民工代

有一个为书记洗冤,但愿那不是怨。都要用事实说话,讲良心。群众反映的问题相关政府部门如果认真调查一下,调查只有去群众哪里,才是真正的调查。即使有些不完全正确,也没关系,如果是一个好村书记是不怕村民监督和举报的。
回复 支持 1 反对 0

认真看完此贴,和网民跟的帖。里面可以看出好多问题,不管楼主反映的每件事是不是全正确的,通过当地政府部门回复,可以看出,反映的每件事基本可以确认是真的。民生问题很重要,赢的民心才能得天下。

不好意思,没有打完发出去了。民生很重要,民能载舟也能覆舟,贪污腐败问题历来有之,我赞成楼主提的一些方法去举报,现在农民太苦了,我们网民力量毕竟有限,不过会一直支持到底的,有没有律师出来想想法呢?