武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[街谈巷议] 强烈建议武穴论坛封杀一二网友的IP

冰城冷雪 发表于 2013-8-18 13:47
我没有回避他,是他在你的贴子里不再理下去了。
建议你读下<非攻>。

我是说当有人问你关于尊严问题时。

冰城冷雪 发表于 2013-8-18 13:53
为什么人类总喜欢用暴行来惩罚人类?

你得先想清楚为什么有暴行,然后再讨论惩罚好吗?换是要求你换立场。

冰城冷雪 发表于 2013-8-18 13:58
我从没有帮日本说话。望龙兄,深刻理解我文章的含义。佛学里说,放下屠刀立地成佛。
一个民族的境界有 ...

冰城,我们反抗了就是境界低了?就是觉悟低了?如果反抗是低境界,低觉悟,可它的文化已经走过了五千年啊?
抗战是文化,不抗战,他也是文化。这句话只对一半吧?抗战是文化,不抗战,他也是文化。他的不抵抗文化是在,但他国没有了,你的曲线救国论的国字没有了。
攻城没有攻心强悍。你是说攻心为上,攻城为下吧?你这是攻心吗?冰城

龙行天下 发表于 2013-8-18 14:02
三,你不是说博爱吗?人性吗?你在和三声问题上就不能人性点?就不能博爱点?为什么就不能宽容,容忍的思想 ...

你上述问题前面的贴子中已有人提过,我亮点了观点和看法的。再讨论已无益。他不是说我一个人而已。他是走哪,哪都荒芜。

龙行天下 发表于 2013-8-18 14:00
好多人说他是汪三公子,是真的吗?冰城,我这是真不知道,跟你打听的。

涉人尊严的问题,我不想在此论事。很多东西,你自己去看。我说有何用?

回复小椰树,我缺什么都好,就是不缺心眼。你不要偷换一个概念总是纠缠。我说过强奸与自由恋爱是两码事。

今晚查基中把我搞醉了。 那时,端着杯子,突然发现青子在酒杯里,一下子把我吓醒,再一看,才发现是幻觉,这也好,随后我又多喝了二两。反过来把查基中给整醉了。
(原贴在青子的闪小说中。)

请大家认真研究下一二同志,对青子所说的话,你认为此你光荣????
你们的道义何在?
你们有过正义?在哪里,统统摸着你们的良心说话!!!!

这是搞学术?
你们这里在怂恿一个人犯罪!!!

学你妈个破逼!  发表于 2013-8-20 00:04

长江浪人 发表于 2013-8-18 12:15
呵呵,战略与战术的问题吧

冰兄,人家采取的是藐视你战术的战略

这一说法,我似乎有所感触,并且在一二的感召下,他的徒子徒孙们都使用该伎俩

长江浪人 发表于 2013-8-18 12:46
你们的帖子我还是在旁观战学习为好

你不用再学了吧,你的水平也很高的了

龙行天下 发表于 2013-8-18 14:40
冰城,我们反抗了就是境界低了?就是觉悟低了?如果反抗是低境界,低觉悟,可它的文化已经走过了五千年啊 ...

你也提到“五千年”了,什么阵势没有见过?脾气温和一些多好。中国文化思想那样的厚重。同化不了一个小日本?何况小日本,与中国文化一直有渊源的。