武穴论坛

中文注册
楼主: 符号

[武穴资讯] 我的孩子被老师性侵了

甄福 发表于 2013-8-1 10:22
事件真相没有正式公布出来。请不要一棍子打死一帮人。如果觉得武穴的教育让你心寒让你不放心。你大可以把 ...

每一个有良知的中国人听到这样的报道,都会情绪激动的,站在家长的角度,愤怒和稍稍的不理智是肯定的!而教育机构和可能被冤枉的老师的心情,大家也能理解。
甄福 层主,我也不知道你是何许人,站在什么样的立场,但是,你这句:
“如果觉得武穴的教育让你心寒让你不放心。你大可以把孩子送到更好的地方去受教。”

有点过了。
近段时间与教育局打了几次交道,看到了某些领导和办事人员的兢兢业业着实让人钦佩。。。
望武穴的精英们能智慧、细心的处理好此事件!

要知道无风不起浪。孩子还小,就害了人家 一生,像这样的人就应该受到社会的谴责,如果是真实的,就让法律严惩,。。。现在的老师不比以前的老师了,也不是一杆子打倒一船人,最起码不合格的占多数,新闻报道学校的事还少吗?还校园一片干净,明朗的天空吧。为了我们的下一代!

龙行天下 发表于 2013-8-1 10:47
你这样的说话实在是看不下去了,我不知道你是什么身份,说出这样的话。如果你是个老师,如果你是武穴市 ...

配不配,你说得不算。因为你没这个资格。什么叫不负责任的话,什么叫实在看不下去。似乎看起来你好有正义感哦。纳税人的钱,请问包括那些老师自己吗?你也不打听一下。不要在这装得有多么的正义,其实都是虚伪的人。什么叫爷们儿一回?什么叫血性点?要不你给做个示范。你看到的都是教育出了什么什么样的问题?为什么大家都知道,那是因为教育敢于自我检讨。任何事情发生了没有源头吗?你寻查过了吗?不要一旦教育出了什么问题,你就像只苍蝇样,也来闻一闻。说些不关自己,高高挂起的态度。让人觉得EX。

鹏程万里 发表于 2013-8-1 14:41
每一个有良知的中国人听到这样的报道,都会情绪激动的,站在家长的角度,愤怒和稍稍的不理智是肯定的!而 ...

是的,最初我听到这则报道也是激动的愤慨的。很想马上把那个罪魁祸首抓起来碎尸万段。可是这几天关注下来,我看到更多的是什么?是大家都在抨击我们的地方教育。每每看到冰城冷雪在那细心的耐心的回复着每一条跟帖。而大家还是不领情的在大发着自己的个人偏激的言论。我心里不舒服啊。谁敢说哪个行业没有蛀虫?哪个行业没有败类?但是大家在说的时候能公平一些吗?大家看到的就是老师要求孩子怎么样?要求家长怎么样?请问是所有的吗?那家长要求老师做到怎么样?做到圣人级别,又有多少人知道?在有的家长眼里老师不是人,是圣人。一点错就应该逐出教育。那世界上的那么多的杀人犯也不全是死刑啊?那么多的贪官也不是终身监禁啊?

这人也配叫教师?畜牲!丢了武穴的丑,准备叫几个人去龙坪把他做了算了!

这人也配叫教师?畜牲!丢了武穴的丑,准备叫几个人去龙坪把他做了算了!这样的人,丢到江里鱼都不吃,恶习

甄福 发表于 2013-8-1 16:43
配不配,你说得不算。因为你没这个资格。什么叫不负责任的话,什么叫实在看不下去。似乎看起来你好有正义 ...

请先看清楚我点出的这句话,你再发火可以吗?
我不是指性侵这件事,我是指你说这句的态度。再次说明我不知道你是什么职业,如果你是教师。哪怕是拿着俸禄公务员,凭你这句话你都不配!你到现在都不明白自己错在那里。
哈哈!我说的当然不算,我只是表达自己的看法,如果我说得算的话,凭你这样的心态就不要你拿这份工资了。
至于你说我有没有这个资格说你配不配,告诉你,谁都有资格,懂吗?因为你拿着的是人民给你的俸禄!
我到要想知道你有什么资格叫对你工作不满意的人们,把孩子送到别的地方接受教育?那养着你干吗?
至于你说我这是正义感,我不知道是不是,如果是就最好了,因为现在社会缺少的就是有更多正义感的声音。
什么叫爷们一回不懂是吧?亏你是老师,都教你怎么做了也不知道?那我再教你一次,你不是说人们不该指责你的工作吗?那你大声的说出‘爷不侍候你们了’啊!我不拿这份受气的工资,我走人可以吧?你敢吗?你做得出来吗?这就是爷们,有血性!不要既想拿这份俸禄,又想不受气!

要我做示范?你敢学吗?我就不是体制内的人,我靠自己的能力吃饭,不用看谁的脸色办事,你有这个血性打破自己一个受气的饭碗吗?
什么教育出了问题为什么大家都知道,是因为教育行业敢于自我检讨?也不怕笑死人,难道教育方面曝出是所有问题都是你们教育部门自曝家丑的吗?
我发现在中国最应该觉醒的一个问题是,施惠人和受惠人的关系在各自的认识中完全颠倒。彻底错位。施惠方本应该主张的权利完全得不到认可,自己也忽视了自己本该拥有的权利。而受惠方更不知道自己拿到的俸禄是来自老百姓,在他们的心中认为这是来自他们的上司。只有搞清楚了这些,才不会屡屡看到这些让人捧腹的笑话,也只有让各自归位了,才能真正办好所有的事情!

龙行天下 发表于 2013-8-1 18:06
请先看清楚我点出的这句话,你再发火可以吗?
我不是指性侵这件事,我是指你说这句的态度。再次说明我 ...

我也看不下去了,什么叫施惠?我也搞不清楚,难道我的工作 是你是施惠的?我是凭自己认真学习和智慧考上教师资格的.再则,我工作是凭自己辛苦得来的钱,这有什么问题么????
你工作几小时,有五点半起床,晚上十一二点睡觉么?
还说你是自己在外挣钱的,你连工作性质,拿钱的意义是什么都不太明白.那叫劳动所得!!!!!!

凡是吃财政饭的人和普通老百姓的关系应该是,跟我们请来给自己房子做装修的工人一样的关系,我给你工资,我有权利要求你把事情做好。如果自己没有这个能力做好,也没有这个心态做好,那完全可以不接这个活,也完全可以丢工具走人,你另请高明。绝对不是用嚣张和令人捧腹口气对房东说,嫌我做得不好,你把房子抬到外地去叫人给你装修。

龙行天下 发表于 2013-8-1 18:57
凡是吃财政饭的人和普通老百姓的关系应该是,跟我们请来给自己房子做装修的工人一样的关系,我给你工资,我 ...

鹏程万里、龙行天下、甄福,我感觉你们三个人好奇怪,我都看过几遍都没看出来你们为何而争。从你们的贴子表述应属站在同一个立场的人。就因甄福说了句“如果觉得武穴的教育让你心寒让你不放心。你大可以把孩子送到更好的地方去受教。”而引起争论对吧,你们都回头认真看看这句的由来,这句话是甄福对那位网友未将此事件客观评价教育、要一棍子打死一帮人,所作的讽刺和愤慨。是不是你们都误解了这句话的本意啊,可你们争论中又引申出的另外一些事,但我始终不明白你们开始为何而争?我认为真的是你们误解了那句话。