武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

卖菜好主意。。。

最近,不总是闹天干吗?今年菜市行情比股市强多了。

我帮你卖,你上班儿去~ 工资右手拿右手交就成~~

哎,卖菜的,给我来两斤日记。

日记称两斤,别少称哈。。。
否则给你吃玫瑰牌砖头!

慎重地考虑了一下,玫瑰版还是不能卖菜
其一,有在菜中塞砖头之嫌
其二,如青春版所言,菜市行情比股市好,会抢我的饭碗

好久没上坛子里来了,玫瑰的楼又高了许多!真是个努力的人~

谢谢各位的临贴,等俺失业了,俺再考虑到村东头摆个菜摊子哈

唉,我的网卡,听得不顺畅。改日再来听,传说,歌名很喜欢。

今天是云家乔迁之喜----喜迁新居,这位命运多厄的善良女子终于拿起决心不再等那负心男人回家了,看着她能圆满热闹的办完请酒席,为她能面对正确的人生感到开心。
08年我想在云一生中是难以抹去的阴影,这一年她经历了常人难以承受的心里压力,夫妻离婚,财产分割,离婚后精神恍惚--撞车,撞车后俊回家一段时间安抚云失常的精神,原以为他们夫妻能和好复婚,没想到俊迷上了赌博,卖了车还欠下一屁股的高利贷后逃之夭夭,流浪在外,然后写了一封忏悔信丢给云,可怜善良的云被其披着羊皮的狼蒙骗了双眼,东拼西借的帮他还了15万的高利贷。云再次原谅了他,让他回家安分过日子,俊似有情无意的拒绝着云:没脸见她。然后音讯全无,电话拒绝门外,云伤心欲绝,请朋友们出面劝他回家,俊的表哥实在看不下去后跟云说:你不要再等俊了,俊在外面不缺少女人。大年三十车间失火,二台机器烧得面目全非,云差点晕死现场,众朋友打电话让俊回家解救此事,却得到俊无情的答案:不会回家。
对于这样无情无义的男人,我恨不得一刀剁了他。恨云不争气,前几天我试探着云:你对俊淡了吗?云笑了笑说:他如果回来我还会接受他,我还想着他。
唉,可怜的女人呀,我还能说什么呢?希望灾难不要再次降临与你,09年的乔迁之喜希望冲走08年的厄运,但愿你之后的人生能平平安安,快快乐乐!