武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

在文版,看在写小说的份上,日记荒了原谅你这一回!
二回我们要组团去如皋一游,你也得村长级接待我们咯!

昨晚看了你的短篇居然睡不着觉,还忘了留言,惭愧!!!

回听雪:只要你来一切都没问题
回双喜:是不是我写得太煽情了?

2009/2/14 情人节
情人节这一天简单的写几句吧,收到几条祝福的信息和电子玫瑰花。老公似乎把这天已忘了,一字未提,罢了,都 已老夫老妻了,那种浪漫已属于那些年轻人的事了。记得第一次收到老公的玫瑰花是在前年的情人节,那天老公出差在外,铺天盖地的玫瑰花洋溢着整个城市,老公突然心血来潮,一下子买了99朵玫瑰,然后发了信息给我:情人节快乐!第二天带着水未干清香依旧的玫瑰花回来:老婆,情人节快乐!然后微笑地把花送给了我,同事看了,煞羡慕。我问了下:花多少钱?他没回答。我想价格肯定不菲了。我没好气的白了他一眼:花有什么好看的?二天后不就枯萎了吗?把这钱给我买件衣服那多好呀!不过心里当时也开心的哈。自从那个情人节后,我再没收到老公的玫瑰花了哈
下午,把自已交给了纸牌,斗地主,玩了半夜凌晨一点, 还好手气不错,一赢三哈。
睡之前把收到未回的信息全部回了一遍:祝情人节快乐!

原来玫瑰也是个傻冒,俗不俗啊,收到玫瑰花不说谢谢我爱死你了,倒问人家多少钱的~~~~~~~超极逗!
再交流个心得哈,我老公难得给我买一次衣服,我穿上了也是横挑竖挑的,倒把最重要的高兴啊夸奖啊忘记说了,后来我老公再也不给我买任何东西了~~~~~~~~我同事教训我说:即使是花了数倍的钱买回一个垃圾货,你也要装着很高兴的样子,重要的是人家的心意。唉,和你没收到玫瑰花儿差不多个意思了~~~~~~~~~~

学习生活经验,为以后的美满幸福生活做准备,

大男人主义没注意吧?!
要时刻谨记“老公,你的眼光真的好棒”,这话老公绝对爱听!

谨记以上的教诲:老公,你在我眼里是最棒的哈

2009/2/15 小雨
前几天气温达到23度,刚进春气温一下子回升快,有些不适应,四肢无力,哈欠一个接一个,暖洋的气流使大脑停滞不前,泡一杯很浓的咖啡,强加精神。
今天小雨气温一下子降至5度,刚享受着气温的暖流又转至寒冷,这种天气如不注意病菌会随之袭击而来。昨天晚上玩至深夜,早晨二个眼皮就像粘着胶水,儿子来房吵闹,厌烦的被吵醒,眼皮却被粘得很牢。
周五那天,跟老公说过,周日自休一天,上街买些爱吃的菜,做一些可口的慰劳他们爷儿俩,说过的话不能食言,再怎么困也得起床上街。
外面淅淅沥沥地下着小雨,寒气迎面而来,雨点不大,想装件雨衣嫌烦,只好顶着小雨驾着摩托车,雨点看似不大,到达菜市场衣服也半湿了。
很少去菜市场买菜,问其价钱,吓一跳。二个马铃薯二元五,二根黄瓜三元五,四个菜椒三元,一斤草莓6元,鲢鱼5.5元/斤,一条鱼花了20元,看来菜都吃不起了。前几天,车间有位老同事,他家里卖菜,谈起菜价利润,野菜进价只需5角/斤,卖5元/斤,这是何等的暴利呀?!呵,赶明儿我也不上班了,去市场买个摊位,卖菜得了

就在村儿长门口摆个菜摊就好