武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

很美的散文诗。欣赏。

很想,很想,拿起电话,按下这11位数字~
但 找不到号码

原帖由 一诺千金 于 2009-1-11 10:19 发表
三天打鱼,两天晒网。大家都在等着惩形传记的续呢!

因打不了鱼,也晒不了网,惩形也没记了哈

原帖由 黑山老药 于 2009-1-11 10:48 发表
深刻,有思想,传奇!

谢谢黑山老药的临贴

原帖由 空山新雨 于 2009-1-12 08:38 发表
很美的散文诗。欣赏。

谢新雨版的临贴,从你口中我没发现你说一个不好的,呵

原帖由 青春大哥 于 2009-1-12 09:15 发表
很想,很想,拿起电话,按下这11位数字~
但 找不到号码

在睡梦里经常出现这样的情景哈

心动,心悸,曾经的最美。即使变成一杯白开水,也还是少它不得的。
丫头,开心点!

今天写写老公
认识老公是通过朋友介绍的,那时他很瘦,长得也不帅,一切均缘份,这个不帅又没有才气的人成了我共同生活一辈的男人.
自走出校门第一个星期媒婆就开始踏入家门,陆续,一一被我拒绝门外,追我的小伙子有一排(自吹下哈)可是就没一个心动过,自小我就是乖乖女,对于父母的话言听计从,父母看不上眼的我也看不上(因年青没主见),20岁那年朋友开玩笑又给我介绍对象,当时我拒绝了,朋友说,只不过去相亲,又不是嫁给他。拗不过,想想,是的,至今还没跟别人相亲过,不知道相亲是什么样的一种感觉,于是抱着试试的态度。那年夏天,那天天气很闷热,中午下班回家妈跟讲,人家来看你了(相亲),什么?我一点思想也没准备,即来之则安之吧,于是,我大大方方的走到邻居家,大胆地看到他一眼,瘦,不过挺有精神的,身材也不错。然后,大家一起胡侃起来,当时暴风骤雨,电闪雷鸣,待风小雨停时,这个短暂的相亲也就匆匆结束了。
后来,他偶尔来我厂里玩,父母看他年青挺懂事的,也就默默的赞同了,这样我们就顺其自然的交往起来,没有轰轰烈烈地恋爱,也没有刻骨铭心的念,二年后我们在家人的祝福下生活在一起。

有时间续写

有点意思,等着看,别慢慢写呀。