武穴论坛

中文注册
楼主: 浮尘若梦

[日记] 染指流年

白来一趟……

偶也是……

都是!都是!

呵,路过,也要留下笑容。{:soso_e112:}

{:soso_e145:}楼主,出来写日记了。

闭关修炼ING。。。

还写什么日记,写出再美丽的文字,也是显的无比苍白无比空洞。
一颗心早就被生活折腾的麻木不仁!再华丽的文字也无法掩盖住灵魂的空洞。
曾经,为赋新词强说愁,总喜欢伤春悲秋,无病呻吟。后来想想是如此的矫情!
如今,生活确实是血淋淋的,想把它写的更生动一些,更阳光一些。却显的更加矫情!

很多时候,精疲力尽了。感觉自己实在没有能量再走下去,连匍匐前行的力量都没有,真想真想远离这个世界。但这里有我的亲人,还有我尚未长大孩子。想想,这不过是痴人说梦。说一说就罢了!

天天莫名其妙的较着莫名其妙的劲,苍老的是那一去不复返的青春容颜,是无论多么昂贵的眼霜也无法抚平的眼袋与黑眼圈,这就是成长的代价。已经干涸的心早已奄奄一息,那一片绿洲只在梦里。我是多么渴望它能给我力量,给我勇气让我嗅到无尽生机,给一个本应该属于我的春天,来灿烂最美好的年华,纪念这个有些灰白的;勉强还算的青春!

风吹过发梢,身影摇曳在人潮海中。喧嚣过后是无尽的苍凉与落寞,美丽的霓虹灯勾勒出这个城市曼妙的腰肢,它尽情的妖娆着。但无人能听到夜的泣声,幽怨轻啜,衬托出这座城市的无比风情。所以才引得无数江湖儿女对这个城市欲罢不能。

浮燥,远离浮燥。。内心曾经也是如此恬静,如此美好,但被这二字来袭后便再也无法修复。
自从华丽的转身后便开始迷失了方向,我已经找不到我自己在哪里,我已找不回来时的路。其实找不找的到已经不那么重要了。一副皮囊而已!
我除了告诉自己要像个爷们儿一样的强大,不知道还能怎么办。

生活就是一碗黄莲,再苦,你也得喝下它。。。。。。。

呵,亲,生活就是先苦后甜,当你经过这种状态之后,就走向成熟。生活可以更美好!

想成功先发疯,亲,我看好你!

成功是男人的事,我一个女人人只有灵魂安放地就够了。太强大未必是好事~  发表于 2012-8-23 12:22

俏俏 发表于 2012-8-23 10:35
呵,亲,生活就是先苦后甜,当你经过这种状态之后,就走向成熟。生活可以更美好!

谢谢!希望如此吧~