武穴论坛

中文注册
楼主: 古河

[原创] 古河美文来了:《和温东华武小青一起吃饭》

再来学习!重复上一次留言:

哀乐之颠度年华,古河美文传天下!

这餐饭,是武穴文化史上的一餐大饭,可供我广济县子民吃上好几代人!当功德千秋,永远铭记!

不过,大师对剧作家们好像有些偏见,其言辞似乎对戏曲事业的发展没有多少激励!但戏剧也是我广济县人的大餐,不能在这方面饿着广大乡民,纵然暂时出不了莎士比亚,出不了范瑞娟和严凤英等,但考虑到戏剧对乡土文化氛围的巨大涵养作用,以及其巨大的艺术震撼力与感染力,我觉得,我们还需要在这一方土地上不断播散戏曲文化的种子,我想,我们的赤诚或许在哪一天也能感动玉帝,说不准在哪一代人的时候也能送个把莎士比亚或戏神下凡呢!

路过看看。。。

一代名作重新学习。
主贴和跟贴可以集成一本优秀文学教材!
市文联有必要用一个文件传达下去。

古河 发表于 2012-11-28 22:41
一代名作重新学习。
主贴和跟贴可以集成一本优秀文学教材!
市文联有必要用一个文件传达下去。

建议很好!将督促相关部门照办!

另外是不是可以象研究红学那样来大规模研究该文!开发该文中的几处景点,造福子孙后代!

如此卑贱无能的人,还想吃饭?吃屎吧!

愤怒的阴筋 发表于 2012-11-30 12:03
如此卑贱无能的人,还想吃饭?吃屎吧!

你连人都不算。
这是你妈昨夜在床上给我的私房话儿。

古河 发表于 2012-11-30 12:24
你连人都不算。
这是你妈昨夜在床上给我的私房话儿。

把姓古的脸丢尽了。武穴文人就这样德行

代马窝 发表于 2012-11-30 12:38
把姓古的脸丢尽了。武穴文人就这样德行

笔不好使,脑子也不够用吗你。

连自已老婆都不养,都想着介绍让人家操你老婆逼的主动失败者,就算离婚,还这样高调的在公共论坛说为你生了一个儿子的配偶,古杂种,说一下你对你父母的情况,是不是你妈在屁眼里拉你下来的时候卡了你一下,你如此暴戾乖张,如此做贱自已他人。
古杂种,人伦,你懂嘛?我认为你还是练练韧带,自已弯下腰帮自已口交得了。
一切错在你妈逼
不用