武穴论坛

中文注册
楼主: 阿木

[原创] 英国伦敦工作之旅

Covent Garden的中间是一个古老的市场,也是闲逛、休息、吃饭和购物的场所,有很多小商店和餐厅

伦敦05年的时候去旅游过,还不错,博物馆很值得一看,大英博物馆啦,Tate啦;
有一个South Downs Way, 是传统的jogging的路线,当年我们从温彻斯顿一路走到Petersfield,走了两天,路上风景很好,人也很友好

唐人街最著名的中国餐馆之一,旺记。之前不论是我在英国还是在其他国家遇到的英国人,一说到中餐馆,他们都会脱口而出,旺记,于是这次在伦敦我们也慕名到旺记一探究竟,到底为什么那么多英国人对它赞赏有加。到了旺 ...
阿木 发表于 2009-8-16 03:26

呵呵,旺记没别的,就是便宜、管饱,那里的服务生态度最差,吃得慢的会赶你走。
吃得快就划算,所以门庭若市啊。

在伦敦最便捷的交通工具当然要数地铁,不过有的时候也可以尝试一下巴士,伦敦的巴士基本上都是红色的(观光巴士除外),大部分的巴士都是双层,当然也有一小部分是单层加长的。
阿木 发表于 2009-8-28 03:35

上次去的时候还有那种传统的英国巴士,司机在前面,只管开车;后面专门有一个平台供人登车,配一个售票员。当然要是赶巴士的话,就要功夫好,才能安全登陆咯。当时巴士公司要取消这种巴士,因为多一个人,多一份人工;老百姓不愿意,因为这是传统的伦敦味。后来还是取消了……

伦敦男生别忘了去Burbury的factory outlet,很便宜,比市区的Burbury大楼里便宜一半以上;
女生别忘了去Sassoon美容学校,那里培训发型师,去做头发都是免费的哦,而且特别新潮大胆。

真是太漂亮了,我也想去英国玩玩,估计只有过两年才有时间!
哈哈

a wonderful strip

“4个人点了4个菜,有鱼有肉、有荤有素,再加上我们自己带的一瓶伏特加酒,一共40.7英镑,折合人民币450元”真的好便宜啊,他们的月工资大约23000人民币,也就是说这顿饭只花了不到工资的2%,而我们平常有荤有素的四个菜少说要百元左右吧,按每月2000算,也占了5%,可想想他们的物价真的很低啊!羡慕!!!

英国皇家居所-白金汉宫

白金汉宫是英国皇家的官方居所,是英女王伊丽莎白二世工作、生活的地方。这里会举行(但不是每天举行)卫兵换岗仪式,作为世界上最著名的换岗仪式之一,就好象中国北京天安门广场每天举行升、降旗仪式一样,吸引着成千上万的游客参观。基本规律是在天气好的情况下卫兵换岗在上午的11:30进行。

游客在白金汉宫栅栏外等待换岗卫兵进场