武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[建言献策] 武穴论坛的宗旨是什么?

干么要随便挖苦人呢,
并非我们想把“眼光总是逗留阴暗的角落”,而是希望将阴暗的角落也照照亮,论坛是一个百家争鸣的地方,大家都可以发表自己的观点。

许你方挖苦我们文学版块的,什么结扎,潜水艇的,学富五车?这都是你方说出来的话哦!

对于你们,我们就得三缄其口么?难得是真的只许州官放火,不许百姓点灯?

我的人生原则是:对好人更好,对坏人更恶!

若是有谁撞到我的眼睛里来,只怪你们倒霉!本婆娘从来眼睛里揉不下沙子!

102# 臭豆腐[/
脾气倒还挺大,挖苦讽刺不行,调侃行不行?要是一本正经的跟你讨论那就跟你见外了不是。都是家乡人。哪里来的这么多坏人,不都挺好的人么。

请不要感情用事!
首先本人没有去过文学版块挖苦任何人;
其次事情已经过去了,何必要记仇呢,就事论事,宽容一点,对自己对别人都很好。
你说是吧,你才多大,就自称“婆娘”了。

102# 臭豆腐[/
脾气倒还挺大,挖苦讽刺不行,调侃行不行?要是一本正经的跟你讨论那就跟你见外了不是。都是家乡人。哪里来的这么多坏人,不都挺好的人么。
游鱼 发表于 2009-7-17 15:05

哦,我错了,我改正,可爱的人,和不可爱的人

请不要感情用事!
首先本人没有去过文学版块挖苦任何人;
其次事情已经过去了,何必要记仇呢,就事论事,宽容一点,对自己对别人都很好。
你说是吧,你才多大,就自称“婆娘”了。
human_yxw 发表于 2009-7-17 15:05

有无挖苦讽刺,你们自己心里有数,就是三岁小孩也看得出来!我也是一浅薄之人,女人都喜欢感情用事,所以至今还是一无业游民家庭主妇,跟官场丝毫不搭界!对于他们,我一向不喜欢搭理!讨厌政治,我只凭感觉说话~!

我多大?不告诉你!

事情已经过去了,何必要记仇呢,就事论事,宽容一点,对自己对别人都很好。

什么“你们”“我们”的,又造成不团结的氛围出来了吧,要有包容之心,能体谅别人,版主更应该作为表率。
呵呵 不多说了,自己面对墙壁好好想想吧。

什么“你们”“我们”的,又造成不团结的氛围出来了吧,要有包容之心,能体谅别人,版主更应该作为表率。
呵呵 不多说了,自己面对墙壁好好想想吧。
human_yxw 发表于 2009-7-17 15:16

哈哈,有道理,面壁思过去了!今天的事,我早已放下了!谢谢你们的炮火和口水!

宗旨?拥护武穴的贪官