武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

原帖由 张弓亮剑 于 2009-4-7 09:54 发表

后来,虎妞妹妹嫁给了骏马哥哥,从此两人过上了马马虎虎的幸福生活,哇哈哈。

哈哈,高!!

好一个马马虎虎

原帖由 一诺千金 于 2009-4-9 14:37 发表
好一个马马虎虎

原帖由 红双喜 于 2009-4-5 23:45 发表
加油!
将在大陆里赚的钱都花到香港去吧,把那里的金子全淘回来,让骏马GG“提钱”与你相约!!!

哈,是啊姐姐,HK的东东便宜呀,当然要过去买。。。这才叫作理性消费哈~~

原帖由 玫瑰 于 2009-4-6 07:40 发表
突然感觉生活真美好啊,工作充实,感情稳定,朋友知心
多好!
祝福你!

谢谢姐姐,一起开心幸福哈~~

原帖由 张弓亮剑 于 2009-4-6 10:48 发表
哈,终于明白这个宝里宝气的小女侠是谁了。
开心就好。

恩朗葛才晓得呀,偶太伤心咯。。。当偶不存在这么久。。。
哎`~
现在晓得了,以后就要多来,听到摆?好增加偶这人气~~~

原帖由 听雪 于 2009-4-6 17:58 发表
生活真美好啊,工作充实,感情稳定,朋友知心。
啊,这个世界有了骏马哥哥,多么滴美呀好呀!

嘻嘻。。听雪姐姐,恩好可爱呀。。

原帖由 张弓亮剑 于 2009-4-7 09:54 发表

后来,虎妞妹妹嫁给了骏马哥哥,从此两人过上了马马虎虎的幸福生活,哇哈哈。

亮亮叔,,恩真是太有才了!!!!!!!!!!!
服了YOU。。。

20090410                    星期五                 天气:晴

好几天没上来了,今天本女侠好开心啊,复活节香港放四天假,从今天一直放到下周二。所以我也不忙了!到现在为止,邮箱中一封邮件都没收到。若是平时的话,早忙的不亦乐乎了。

昨天下班逛了下富安娜,从10号起床上四件套用品打折特卖,也就是今天开始了。看中了两套,一套非常喜欢的诗情花意纯棉提花系列四件套,也是富安娜的主打系列;另一套是粉色的六件套。不超过1500元就可以购下这两套了,真是超划算。平时的话1500元只可以购一套。下午下班准备去扫货了!呵。有兴趣的朋友可以去富安娜瞧瞧。

明天开始,公司在小梅沙的商务中心展开大型沟通会议,届时香港与潮州的同事都会过来参加。又要准备发言稿!我都想改行去当作家算了。

从开年来到现在,这已经是第三次开这种较大型的会了。很多同事都非常郁闷,其实我们私下都认为这只是一个形式上的而已。因为会议上每一次发言顺序都是从职位由高往低,而真正达到目的或沟通的会议,本不应该是这样的。只有从最底层开始发言,高层才能了解到真正的问题。才能了解到真正的实情!最后,再作总结与表决。如此才能达到会议的目的。

否则,直接政令宣布就行了,要这样张旗鼓的组织大会做什么呢?觉得很可笑,因为很多东西都是形同虚设。

好像日记跑题了,呵。这些东西应该是大企业家来控讨的东西,我等小职员,也只能在此发发牢骚,照办就是了。
最近在网上看了余世维的演讲,关于《执行力》与《沟通》这两个讲座。从中受益匪浅!

工作很忙,压力较大,情绪有些浮燥。但是一想到两年计划,仿佛有一种无形的东西在给我能量与动力。有信仰,是一件多么幸福的事!