武穴论坛

中文注册
楼主: 郭秦安

你想尝尝被烤的滋味吗?鸽子烤吧欢迎你....

借个望远镜恩用哈儿...

吃胃能消化的食物,娶自己能养活的女人——男人长寿的秘诀!

好好好好!鼓掌!男人们来学学!要在论坛大幅度宣传这个秘诀!

回复 93# 孔雀妃子 的帖子

感谢妃子的精彩答解
外交部发言人的位置给你留着

小笨笨请接招
1.你有毅力离开网络吗?是否曾经想过离开?坚持了多久?
2.男朋友在别人面前不给你留面子,你会有何举动?
3.什么人和什么样的聊天内容让你感到厌恶?
4.网名只是一个符号吗?取个什么样的网名别人认可且自己喜欢?
5.网上有了心仪的人你敢网恋吗?
6.如何理解"善意的谎言"你可以相信/接受吗?谎言的代价是什么?
7.分手后在伤感时会想起曾经的恋人吗?会有打电话再与对方联系的冲动吗?
8.温柔和泼辣女性各具各的魅力,你更欣赏哪一种?
9.美女受骗最大的“死穴”是什么?

有哪位来谈谈你对以下问题的看法
1怎么看待女人吸烟?需要有资本才行吗?
2你喜欢用什么方式聊天?男人咋样诱惑才能让你冲动?
3网恋也同样要求对方忠诚,怎样判断对方的忠诚度?
4你会选择一个在网上魅力四射的人来爱吗?在网上你真的放开了吗?
5网络中痴情是傻吗?元旦长假你会见网友吗?
6网络是美丽的,欺骗是可耻的。你会自我保护吗?
7长时间的在网上聊天,对你的思绪有影响吗?都体现在那些方面?
8怎样给自己的心找一个家?什么时候才会停止爱的飘浮?
9如何看待大学生做特殊服务?女人主动是放纵吗?

原帖由 兰颜知己 于 2008-12-20 14:21 发表
小笨笨请接招1.你有毅力离开网络吗?是否曾经想过离开?坚持了多久?
答;没有,如果离开了网络没事情做的时候一定很无聊的。呵呵
男朋友在别人面前不给你留面子,你会有何举动?
答;错。 我相信我自己不会找这样的男人做我的男朋友。                                                                                                  
3.什么人和什么样的聊天内容让你感到厌恶?
答;也没什么讨厌和厌恶的,喜欢就多聊下,不喜欢就保持沉默
4.网名只是一个符号吗?取个什么样的网名别人认可且自 ...

答;网名只是代表自己的心情,随心而取,当然取个好的网名人家才会喜欢和欣赏,呵呵、、、、比如;就说我自己网名《小笨笨》Q友们一看就会想到我肯定是个很笨的女孩子, 因为我喜欢低调的生活、、、、

回复 106# 小笨笨 的帖子

晕,这丫头真懒,问题还冒答完,,,哪里跑

回复 107# 迷失 的帖子

叫我丫头?没搞错吧?我是奔三的人了。

原帖由 兰颜知己 于 2008-12-20 23:01 发表
有哪位来谈谈你对以下问题的看法1怎么看待女人吸烟?需要有资本才行吗?
4你会选择一个在网上魅力四射的人 ...

1怎么看待女人吸烟?需要有资本才行吗?
呵,吸烟不需要资本,随心所欲。本人也偶尔抽点女式香烟,我认为吸烟的女人背后基本都有一段伤感的故事吧,给人一种淡淡的伤感,在酒吧里,女人抽烟的姿势很吸引人,是种魅力的释放。在心情不好之时,点上一支烟,没何不妥,只不过不要常抽,毕竟这些东西伤身体,女人还是要爱惜自己!所以我的看法是:可以抽烟,但少抽!

呵,我这人很随心,怎么开心就怎么聊,一般都比较喜欢幽默风趣的方式吧,哈,很直爽,了解我的人都知道……(估计我说完,地球人都知道了吧)
哈哈,冲动是魔鬼:)

呵,常在河边走,哪有不湿鞋?在21世纪网恋很普遍,人最怕的就是在感情上受到欺骗,因为爱溶不下一粒沙子,网络有真情,网络也有虚情假意,相信时间能证明一切,时间长了,了解也就越多……怎样判断?前提是最好是同城网恋,俩人可以经过网络相识,而回到现实生活中进一步了解,这样对方忠诚于否,也就瞎子吃汤圆——心里有数了。异地网恋的话,相信聪明的你都有各的方法,使点小聪明~OK!(以上是结合身边朋友的例子回答)

4你会选择一个在网上魅力四射的人来爱吗?在网上你真的放开了吗?
呵,我不会在网上爱一个人;因为网上与现实还是有一定的差距,我追求真实,追求我所爱。不知问题其中的放开指的是哪方面,所以不作回答……

5网络中痴情是傻吗?元旦长假你会见网友吗?
呵,痴情只是代表爱得太深,爱得太真。哈,本人还是黄花大闺女,不随便见网友!不敢随便出去“吓”人:)

6网络是美丽的,欺骗是可耻的。你会自我保护吗?
呵,尽量少接触陌生人吧!《不要和陌生人讲话》

7长时间的在网上聊天,对你的思绪有影响吗?都体现在那些方面?
呵,网络上每天都有不同的事情发生,影响思绪是正常的……

8怎样给自己的心找一个家?什么时候才会停止爱的飘浮?
呵,多结交知心朋友,调整好心态,乐观点,给自己一个静静的空间。
呵,什么时候才会停止爱的飘浮?待我翻个筋斗云去天堂问下爱之神:)

9如何看待大学生做特殊服务?女人主动是放纵吗?
呵,人都有无奈,迫不得已的时候,只感叹如今社会太现实,给予压力太大!
那男人主动是挑逗吗?

嗯。很不错,大家回答的问题都挺精彩。