武穴论坛

中文注册
楼主: 默言先森

[街谈巷议] 就达尔文的进化论与小椰树进行商榷

亏得有人说不信佛,精神就枯萎了,就行尸走肉了。
我倒是觉得信佛才行尸走肉!
人生空虚呀,精神空虚呀。信仰缺失,激情泯光,智商又过低,人又懒,不思进取。这是信佛人身上的通病,因为没有这样带来生活中无处不在的快感,所以才整天打坐,口里反复的念着我没托佛,我没托佛,我没托佛——————

我说这么多愚蠢的佛者,既然活得这么难耐,为什么不找个不污染地球的地方自个死了算了呢?
真是搞不懂!

我今天晚上去打球,已经好久没打了。
打球也好有好有意思耶!{:soso_e189:}

通常来说,对什么都失去兴趣,没有热情的人,这样的人基本都信佛。
当然,兴趣和热情,就象和围棋一样,分十级还不止。
低级的兴趣从来都没有脱离动物性。
更不知道投入的美妙感受。
他们通常只想着得到。

我去打球——————

小椰树 发表于 2015-4-25 18:41
水底小风车嘛!到新洲北河段去试验!

哎!所有的东西都各搞各的一套,不去主动对接呀。
有的甚至实物与图纸根本对不上号儿。

好多中文说明书我都懒得看的,英文说明书也有错误或表达不清楚的时候, 但比中文好很多。  发表于 2015-4-26 23:12
生产简单,管理跟不上,一样没有品质和客户满意度。  发表于 2015-4-26 23:10
那么乱的管理,品质么法保证? 知道为什么要搞新加坡产业园了吧?  发表于 2015-4-26 23:09

电梯接线端子应该是电梯商提供或指定的。
可是,我给他提出要求20多天了,他自己也不知道(电梯供应商是武穴人,他同时又是电梯维护特种工)。天天说咨询厂家,二十天过去了,还没个眉目。

快速电梯有限公司

地址:中新苏州工业园区通园路企鸿路38号  邮编:215006

电话:0512-62521818
传真:0512-62521898
邮箱:express.cn.communication@otis.com
网址:www.expresselevator.com.cn

小椰树 生产简单,管理跟不上,一样没有品质和客户满意度。  发表于 1 分钟前
. 小椰树 那么乱的管理,品质么法保证? 知道为什么要搞新加坡产业园了吧?  发表于 1 分钟前 .

我今天把你前天帮我找出的《火灾自动报警系统设计规范》打印出来了,我今天在认真的看,可是,仅我就能看出漏洞,说明很不成熟呀。

体制就这样的....  发表于 2015-4-26 23:25
估计都是找外国的修改修改就发布的....  发表于 2015-4-26 23:24

小椰树 发表于 2015-4-26 23:13
快速电梯有限公司

地址:中新苏州工业园区通园路企鸿路38号  邮编:215006

这个电话我打了,也是白打。