武穴论坛

中文注册
楼主: 龙行天下

[风土人情] 对任何事情都应该有敬畏之心!

武穴其实最应该修一座广济大觉寺

错是不错,不过这些智慧,但凡心明的人则必自知。
与般若、佛、秃瓢也没任何干系呀。
秃驴们配上画,又窃到佛门里去了,真不要脸。

野句 发表于 2015-4-20 17:12
错是不错,不过这些智慧,但凡心明的人则必自知。
与般若、佛、秃瓢也没任何干系呀。
秃驴们配上画,又窃 ...

你逃不过如来佛的手板心,一切皆归佛所有! 只是,你鬼迷心窍,总说这个是你的那个是你的——到最后,无常鬼到,万事皆空,江山美人皆成泥!——三哥一听佛说出了这个真言,他就要砸菩萨!!{:soso_e113:}

人会说话,跟鸟儿会唱歌,都是大自然核苷酸编码的,这不属于人的,也不属于鸟的,它属于天地山水的....,你总一天到黑说你那几个鸡脚爬的字是你自己的,你才是真正叫不要脸啊!{:soso_e113:}

小椰树 发表于 2015-4-20 17:48
你逃不过如来佛的手板心,一切皆归佛所有! 只是,你鬼迷心窍,总说这个是你的那个是你的——到最后,无 ...

你这个,提前把一切的高地都为秃瓢预占了。
生老病死是生命的过程,你以上的帖子倒好,只要死了,就是归佛了。
这都什么怪理儿{:soso_e146:}!

佛知道他什么都没有,是空的,所以才能够占有一切,而你总是这个是你的那个是你的,你已经被东西占满了,你怎么能占有一切?所以,你占有的是聪明,佛占有的是般若!但是你把不聪明也往佛身上糊,佛既然是空的,你的不聪明,他也一起装着啦——笑纳起来,让你多一些聪明嘛!{:soso_e113:}所以,浴佛井也是浴猪井,浴猪井也是浴佛井,不垢不净是也! 你的根器太浅,总生分别心,奈佛如何?(佛所谓众生包括猪不是,前世的猪,后世的猪,本世的猪是也!而且人肉大多都是猪肉变的嘛!佛是不吃佛的,而你总爱自己啃自己!吃起猪肉大盘大盘的!!{:soso_e113:})

我死了也原愿归佛所有。你们都到翟家山、龙里去买墓地。上洲人以前是葬唐嘎林,现在是葬上洲头。
我不,我死前留一点儿钱,五千块估计差不多。响应国家号召,火葬是不收费的。
我这五千块钱,三千二用来收买脚夫,八百用来船钱路费,六百用来买一棵棕榈树苗(我胡子多,棕榈树毛也不少),四百用于监督执行。
我死后,国家自会把我推入火葬场烧了。
我只取一笔筒灰(就用我小叶紫檀笔筒装),然后叫收了钱的脚夫把我,连带买来的棕榈树苗一起,过江,爬到上洲江对面的山顶上去(那座山可不低,在那里看得见上洲、武穴)。挖个洞,把小叶紫檀连同我的灰放洞最下面,再在上面栽上棕榈树。

这事就算完了。也不必麻烦后人每年清明节祭扫。站江堤,冲那棵高大的棕榈作三下辑就行了。

其中的好处,就是避开了铺天盖地的秃瓢,佛。避开了文明荒漠武穴。

小椰树 发表于 2015-4-20 18:02
佛知道他什么都没有,是空的,所以才能够占有一切,而你总是这个是你的那个是你的,你已经被东西占满了,你 ...

那梅川人为什么都叫那“浴佛井”
不叫“浴猪井”
我只是道破了这一怪现象,为什么反过来是我错了?

佛知道他什么都没有,是空的,所以才能够占有一切,而你总是这个是你的那个是你的,你已经被东西占满了,你 ...

再者,我只是指出不是佛的。
我身当然是我的。
我心当然是我的。
我的爱当然是我的!
我的思想当然是我的。
我的劳动收入当然是我的。
其它的,我管不了那么多,也没说过是我的。

这个解释比较到位!