武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] 三声讲堂,今日热点普及课“占中”与“普选”

哎呀,“人模”呢?坐缸去了吗?是谁真巧泼,删帖也不提前打个招呼,搞得我还没看够

没事可以拿出来辟辟邪!

美术学院招聘人体模特
http://qcjy.swu.edu.cn/html/275-19/19924.htm

老年人体模特招聘很吃香 老人找到人生新乐趣(图)
http://www.laoren.com/ylzx/2013/262012.shtml

女模特状告油画家引关注 走近人体模特"隐秘世界"
http://www.gxnews.com.cn  2012年04月07日

11位中国艺术家画中的老婆 和婚姻后来的结局   
2014-08-28 08:15:31 来源: 网易艺术(北京)

野句 发表于 2014-10-2 23:48
提读!
这是到目前为止,在全国范围之内,最有力量的一篇文章!

说实话,这篇文章实在谈不上什么新意或新思路,至多称得上在旁应应声,而且是很小的那种。说的可能有点不中听,野句兄见谅了。

雨湖 发表于 2014-10-3 21:49
说实话,这篇文章实在谈不上什么新意或新思路,至多称得上在旁应应声,而且是很小的那种。说的可能有点不 ...

雨湖老师指出得很好,不过,你话只说一半也是要不得的。
既然你说这篇文章写得没有新意,不怎么样,那么雨湖老师,你是否应该转一篇你认为有独到见解的文章过来看看,用以支持你的言论?。如果找不到,或者挑不出,反正,这都是大家学习的地方,也不要紧,最多只个别人认为雨湖老师有些爱吹牛屁,也无关大局嘛。

雨湖老师,你的大作,我也颇有印象,写得很不错。
唯一的缺点或曰不足的地方在于:你对文章全局的掌控能力尚有很大的欠缺。你那篇长小说,为什么十年多来还是不行,原因就在这里。

我也不是文人相轻。有一句话不知你是否听得进去。
我是就文论文,你那长篇小说,我估计没有任何一个人从头至尾看完过。我只看了二千多字,再看时,我已经很清楚,继续看下去只是浪费时间。

我去提上来,让喜欢文学的朋友看看吧。