武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴房价

越飞粤远 发表于 2014-4-28 15:13
还是很谢谢楼主《庙街~元二少》

上传的那个6、7栋的价格表,然我们这些在外面打工没时间回去的人,知道了 ...

QQ图片20140428185842.jpg 还有什么户王180平方的,一梯一户那种的,我没那个能力,没关注,价格你 自己猜吧!

武穴的楼盘太少了,规模也小,开发也慢,打地基要花三年,要分五期开发

庙街~元二少 发表于 2014-4-28 18:30
不一定的哟,我就知道好几个,他既然不知道首套房贷款优惠没有了,还要上调百分之十,我看有他受的,我工 ...

呵呵,这房价一个月剩1W也压力很大啊,毛坯房50W装修再少也要10W,加上还贷加起来至少80-90W,  相当于要不听的工作10年,保证每个月剩1W以上,毕竟家里小孩读书看病消费,退一步讲你说按揭20年家里有30W现金(如果结婚用,那费用更多这钱大部分家是没有的),那也一样很惨了,到了20年后,小孩又长大,估计又得再买房,还是要一样准备大量的资金结婚,每个月不纯剩个6000元什么的,活的下去吗?就算一个月剩8000,那日子也没多少质量可言,一生就是为了党作贡献去了,那生活的意义在哪,活下去了儿子的日子也苦憋憋的,压力一环一环,武穴普通人哪来的这个底气?那房子不是为武穴人百姓建的!   那些闷头闷脑的人得认真好好考虑了,一乱买就不好回头了,现在空气质量这么差,年纪大的人很多都是身体有问题了,重压下几十年,我相信也没几个是健康的,遇到大病都等死吧,没钱不要到处哭了,

总有人认为自己聪明或有钱要买,你也没办法。  发表于 2014-4-29 23:46

必必 发表于 2014-4-28 19:10
呵呵,这房价一个月剩1W也压力很大啊,毛坯房50W装修再少也要10W,加上还贷加起来至少80-90W,  相当于要 ...

http://sunny-9196271.blog.163.co ... 932014327104413112/

庙街~元二少 发表于 2014-4-28 18:30
不一定的哟,我就知道好几个,他既然不知道首套房贷款优惠没有了,还要上调百分之十,我看有他受的,我工 ...

不但优惠没有,就是能否贷得下来就有问题,到时这次交了钱的可能存在冲动的惩罚.

拿2000块的收入,看这房价就晕。回老家算了,家家都有独栋的房子,还不用交这费那费的。

马三哥 发表于 2014-4-28 19:44
拿2000块的收入,看这房价就晕。回老家算了,家家都有独栋的房子,还不用交这费那费的。

马三哥,坚定自己正确的理想信念!

忘情飚飞 发表于 2014-4-28 19:56
马三哥,坚定自己正确的理想信念!

我多年前已买了房子,那时1月工资能买2平方,现在半平方不到了,替现在买房的人不值,不如在家自建房啊,现在道路都修通了 。

马三哥 发表于 2014-4-28 20:12
我多年前已买了房子,那时1月工资能买2平方,现在半平方不到了,替现在买房的人不值,不如在家自建房啊, ...

我也买不起,住自建房。房价高多种原因,但我始终认为买不起首当其冲还是自己的赚钱能力不够!

小华`` 发表于 2014-4-28 16:37
这年头,纯粹是逼得我买不起房啊,君合在我家对面,我本来还准备在那买呢,实在接受不了价格

你家对面还买?