武穴论坛

中文注册
楼主: 四望的农民

[投诉曝光] 【已回复】我为什么要举报田雪冬

利用国家的钱和自身的传力给亲戚和自己屋的人造福,难怪有人不服,昨晚还有告发者印的单子送到各户人家里。我才知道那些人享受了不该享受的补贴,也该查查了。公开透明才得以天下,阴暗的做法是得不到光明。
回复 支持 1 反对 0

心恋 发表于 2013-9-29 17:31
利用国家的钱和自身的传力给亲戚和自己屋的人造福,难怪有人不服,昨晚还有告发者印的单子送到各户人家里。 ...

你们村民应该把材料组织好,直接去市里。关于国家惠农及救灾款在武穴财政公开网可以查,上面都很清楚。一目了然。

四望政府如果把别人反映的每件事情给出一个合理解释,我们就相信了,说些片面的话不如不说。如:危房改造款问题,自然灾害及生活补贴,田地补贴等,(为何书记亲属及自家人都有补贴,符不符合补贴要求,惠农款国家现在管得严,习总书记高度重视。不然真是搬石头砸自己脚。)

对于武穴的政府班子,你还能有什么期待?官官相护!此事若与楼主有利益关系你大可不惜一切追究到底,虽然不知道值不值这样做;若与楼主无关,只是为了伸张正义,着实让人佩服,当今社会义士甚少,但是你还是有欠考虑,不是当事人,你怎么搞也像是无稽之谈,政府本来就是睁只眼闭只眼,老百姓们就“太平”了,所以你就不要吃力不讨好。两者,楼主三思而后行!

青轻飞扬 发表于 2013-9-29 19:20
对于武穴的政府班子,你还能有什么期待?官官相护!此事若与楼主有利益关系你大可不惜一切追究到底,虽然不 ...

你要相信他是义士,我就相信中国的军事比美国强。看了他发的几个网贴,好几件事,其他的事他都不敢再追了,证明他说了很多假话,应该也有真话吧;他村委三个人,他就针对书记一人,证明有个人利益在里面。
回复 支持 0 反对 2

此事,现在村民知道什么补贴都是书记亲属和关系好的后,群众反映极大,正在该有的困难户没有。五保户住进福利院,怎么会有自然灾害补贴,以五保户名义把那钱领走。难怪要举报这样的干部,以权谋私,优亲厚友。在救灾款发放,从不公开评审,也不公开名单。

雪豹--周卫国 发表于 2013-9-29 20:03
你要相信他是义士,我就相信中国的军事比美国强。看了他发的几个网贴,好几件事,其他的事他都不敢再追了 ...

我很鄙视睁眼说瞎话的人。你应该是个知情者 我说的事情是真是假你心里清楚!!是我不敢追究吗??要不是四望镇委极力帮着田雪冬掩饰、逃避,所有的真相早就公之于众了。你可以选择诋毁我,就像我选择无视你一样。不过你要相信一点 你阻止不了我等告发、举报的决意!
回复 支持 2 反对 0

前天看到补贴表:上面自然灾害名单大部分都是书记亲属和妇联主任赵灿娥(赵灿娥是没种田,凭什么也能领1000元),天地补贴上,书记亲属补贴面积都是高达几十亩,常年务工人员也有那么多,在家务农反而最少。

心恋 发表于 2013-9-29 17:10
为什么一般的家庭就不能得到那些补贴,甚至条件更差的也没有,有的都是自家人和亲戚都有补贴。难怪别人要告 ...

很高兴你能站出来说句实话。作为南仲村民,我们有义务来个实话实说。我们都很清楚,田雪冬伙同赵灿娥将整个南仲村搞得乌烟瘴气的 一手遮天,胡作非为  尽管四望镇委目前还是尽力对其进行庇护,可我等绝不会放弃的!哪里有打压哪里就有反抗!我为四望镇委感到悲哀!他们自以为敷衍糊弄一番就会相安无事!真是愚昧无知!他们的处理结果我们不服!!

作为南仲村的一名,我为田雪冬等干部感到极其失望和十分疼心。作为村里领导者,不带村民发家致富,就算了。还要想法设法把国家的救灾钱给自家人和弄到自己腰包中,所谓是把那钱用来办公事,完全是扯淡,当初开了党员群众大会吗?村里十分困难户,没有救灾款,书记自家人及关系好户不管什么补贴,书记都是想尽一切办法为他争取。更可恶是以五保户名义来搞钱,只要是书记亲属,关系好者田地补贴面积都是几十亩,你要知道南仲村种田是不能用机械设备的,我敢说书记等人是谎报,乱报,窃领国家钱,为自家人创造财富。危房改造一事,田明国和田均国那10000元,现在四望镇终于承认是书记等人拿去了,这个感谢市纪委。田松强和田在伦根本没有危房改造事实,四望政府非要说符合危房改造,你要知道,田在仑本人都说他没有危房改造。这件事我们看清基层政府是多么黑,四望政府不惜一切代价,要为书记等参与者掩护,真的是书记说的那样,四望镇党委要保吗?