武穴论坛

中文注册
楼主: 听雨

每日灌水一贴~

记忆如果成了碎片,那是因为里面全部都摆满了心痛。

【武穴特产】100%纯手工制作 真材实料 不锈钢衣叉 晾衣架

http://auction1.paipai.com/C7E90B3600000000040100000E1B4AA7

说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换砑锥际敲挥杏玫模愕囊谕蛴荡髡咴缫丫涯闳铣隼戳耍阋欢ň褪谴抵械淖钋縄D。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

来赚经验和金币。

【武穴特产】大别山下 武穴端午饼 酥皮馅饼 美味酥香 400克

天然绿色食品【武穴端午饼】

——传统名产 美味酥香  健康美味零食 亘古不变的经典味道
【产品名称】:武穴端午饼

【配料】:面粉,白糖,植物油,猪油,芝麻,饴糖,冰糖,果料等。

【产品标准号】:Q/WMS013-2007

【生产许可证编号】:QS4211 2401 0073

【保质期】:90天

【生产日期】:见封口处

【贮存方法】:请置于阴凉处,避免阳光直射,开封及食,以免变质。

http://auction1.paipai.com/C7E90B3600000000040100000D97F4D7

赚钱啦!赚经验啦!灌水啦!

【武穴特产】100%纯手工制作 真材实料 不锈钢衣叉 晾衣架

【产品名称】100%纯手工制作 品质保证 真材实料 不锈钢衣叉 晾衣架

【产品属性】此衣叉是我们镇上的一位老师傅的手工劳动产品,这位老师傅从事车床手艺50多年,手艺在我们市里都数一数二的。

此衣叉选用304型不锈钢,直径20*2.5管材,直径12,直径6棒材加工。

工序经过手工部件成形,电焊连接,车床加工,人工打磨,然后精工抛光完工,一工作日也只能出两件成品。

此衣叉不带杆子,用时只要你找一根合适长度的杆子就行了,最好是选择竹杆,竹杆又轻又结实!你如果是选用竹杆,竹杆一头内孔最好用一小节木头塞实再插入衣叉合好就行了,这样就结实多了。选其它都一样,只要材料是空心的那就用小木头塞实一小节就行了。

http://auction1.paipai.com/C7E90B3600000000040100000E1B4AA7

还是这里的经验最好赚。

开开心心上班

快快乐乐下班

【武穴特产】大别山下 酥松爽口 武穴白玉麻条 麻片 250克

天然绿色食品【武穴白玉麻条】

——传统工艺  酥松爽口 香 脆 酥  健康美味零食 亘古不变的经典味道

【产品名称】:武穴麻条

【配料】:白砂糖,剥壳麻仁,饴糖,植物油,等。

【产品标准号】:Q/HMY09

【食品生产许可证号】:QS4211 2401 0073

【保质期】:180天。(25℃以下避免置于阳光直射高温潮湿处)

【生产日期】:见封口处

【贮存方法】:请勿置于阳光直射和高温潮湿处。

http://auction1.paipai.com/C7E90B3600000000040100000DB2BC8F