武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

今天有幸来坐听雪今天日记的沙发!

没画眉的女人真的不好看?有待考证。

是魔头都有眉毛品味怎出众?

没眉毛,额头更辽阔。起码很智慧

都说喜欢写字的人是敏感多情的,所以常常看到有些无病呻吟之文字。都说喜欢写字的人骨子里喜欢自在安静又害怕寂寞的,所以常常喜欢呆在一个喧闹而所有喧嚣与他无关的地方。而医学说,男人女人都有周期性情绪波动,也就是说心理低潮期。当然,不一定都表现的很典型,但是那个状态时人大多情绪低落,兴致不高,不过常能写点不知所云的文字。

楼上说的很精彩,的确如此

回邵版:谢谢!
回宝爷及双喜及老妖:听了你们的话,偶差点冲动地决定把眉全剃光了,当一个无眉大侠去!
回哭也罢及玫瑰:“情绪波动,写点不知所云的文字。”就剩下这点爱好了,同志哥,同志姐,手下留情,包涵则个,给俺一个透气的机会吧~~~~~~~~

2008-12-20        周六 晴
  结束白天的忙乱,于夜晚开始的时候,习惯地走向夜的更深,更黑。
  依旧是一条熟悉的长路,依旧是一片万籁俱静,依旧是,一个人,躲避行人探寻的目光,默默地用脚步丈量心情。
  我是个习惯黑暗的人,无比享受黑暗里尘世的静谧与温馨。白天的喧嚣,在夜色里平和以至沉寂。黑暗是一只巨大而神奇的手。我喜欢它的神奇。我喜欢在黑暗里一个人的漫步。习惯在一望无边的黑暗里,放一段熟悉的音乐,把声音开得很低很低。揣着一点喜悦,一点哀愁,静静地听幽幽的曲调唱到心酸。
  我只是用一首歌的时间,静静想你。你,这个想像中的爱情,让我这样难以割舍。我想总有一天我会把你放下,那时候,光阴已经把我执着的心揉碎,我倦了,累了,直到什么也想不起来。
  有一段时间很安静,也很乖。曾经那么听你的话,那么努力地,想要做成你希望的样子,做成我以为你会喜欢的那个样子。你总在我笑着的时候说,你要开心。只一句话,让我明白,你是懂的。
  有些话,是不必说出来的。一说出来,就假了,虚了,碎了,空了。如果你明白我笑着也不是因为开心,就已经足够。即使欣慰里夹杂着淡淡的绝望,我的心也是温暖的。就像花开一季,已经灿烂了一生。何需更多?那样的奢侈,原本不属于我。

嗯。。。你要开心。

他不是属于你一个人的,想明白了你就会开心。