武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

爱之悲哀
我用最后一丝温柔想要抓住你
你却挣脱了我柔丝 越来越远
我肆力想挽住你迷人的笑容
却看到你隐藏在笑容背后的嘲弄
若大的房间,冰冷的床沿
带着烟草味的气息越来越淡薄
我是如此的贪恋,如此的贪恋
回忆如昨的往事
那幕幕温馨荡漾心头
那句句呢喃封存耳尖
亲爱  好想你再回到我身边
给我丝温存
一次次回眸 一次次翘盼
你的影子已包围了我整个天空
天空灰暗如泥 沥沥飘洒着雨
你可曾看到?你可曾感觉到?
亲爱
你在哪里?
我一遍遍的在呼喊
如果云知道 请告诉他我在想他
如果风知道 请稍去我的思念

评分

不是一般的酸,是相当的酸。
鉴定完毕。

深情、缱绻、炽烈的感情表白,感人。

原帖由 玫瑰 于 2009-1-6 13:14 发表
爱之悲哀
我用最后一丝温柔想要抓住你
你却挣脱了我柔丝 越来越远
我肆力想挽住你迷人的笑容
却看到你隐藏在笑容背后的嘲弄
若大的房间,冰冷的床沿
带着烟草味的气息越来越淡薄
我是如此的贪恋,如此的贪恋
...

始终放不下心中的那份情愫
偷偷的思念 空虚的时间

玫瑰什么时候开始写抒情诗啦。。

原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-6 13:16 发表
不是一般的酸,是相当的酸。
鉴定完毕。

我拾到一串牙,牛S是你掉的吗?

原帖由 空山新雨 于 2009-1-6 13:23 发表
深情、缱绻、炽烈的感情表白,感人。

帮朋友写的,一位可怜的女人,由感而发

原帖由 青春大哥 于 2009-1-6 14:09 发表

始终放不下心中的那份情愫
偷偷的思念 空虚的时间

玫瑰什么时候开始写抒情诗啦。。

玫瑰代表爱情,不写抒情写什么?

惩形  张弓亮剑

承蒙江涛的牵引混入论坛,点击各个论友的美文,其中有位叫张弓亮剑的文章很新颖,文字简练、诙谐,读罢会不知不觉地被他文字逗得泪水满溢,轻松开怀不已。在玫瑰进村里提过,我是位惜才之人,于是想认识这位大腕,问江涛,张弓亮剑挺有才的,我想加他,他会接收吗?江涛说,他人挺好,会接收的,加吧。
张弓的Q号在江涛空间里很容易查到,但是我并没有直接用Q形式加他,而是用论坛短消息发了过去索要Q号,如果他愿意加我为朋友,那他自然会给Q号码。一天后看到论坛短消息的对话框跳出来张弓的回复:很高兴认识你,我的Q号8445*****。很简单我加了他,接收后相互打了个招呼

你好!
你好!很高兴认识你 神秘贵客

神秘?也许是吧,混入论坛几个月,我只同江涛一个人联系过,没加过其他朋友,自然他们也不认识我。接着各忙各的,一连几天他的头像一直灰暗。几天后电脑右下角出现了他的头像在闪动,点击后看到他在跟我打招呼,我顺便也回了他,接着他开始调查户口一串串,既然是神秘贵客,当然我也要做出神秘的样子,一串串户口巧妙的给封了回去,什么也没问到。接着发来视频,在接收视频之前我把摄像头转过一边,目的是想先看看对方是什么样子,第二个原因也是想让自已继续保持神秘,没想到对方也以同样的方式处理,我让他先出来,他让我先出来,经商议之后一同调正,对方第一个印象:老气横秋,四方脸,心里想:原来这就是大名鼎鼎张弓亮剑?闲聊了一会儿因有事就此别过。当天下午张弓发来一个对不起,我一愣,你没做错什么事呀?干嘛要对不起?接着他说,上午那人不是我,晕毙!上午那人不是他???不相信,呵,经过以后多次证实,那照片确属他人。--这人就是这样狡滑!

再后来看到他在论坛上发一求助贴:申请博客,回贴人有几个,帮忙的没有,我私下帮他解决了,让他去操作,结果没想到此人真是“笨”的到嘴的食物都不会吃,没办法,帮人帮到底,让远程操作,远程?又不会,气死!只能耐心的截图教他,经过这次的相传技术他似乎对我放松了警惕,话比以前多了一点点。接着又在江涛的牵引下进了信息网群,很快跟他们打成一片。

张弓思维敏捷,才思过人,主要擅长故事、打油诗和猜谜,那篇篇看似平淡故事在他的笔下变得幽默诙谐,笑料连连。他机智的回贴总是出人于意料之外,反思维无人能及,只能惊叹他的知识渊博,有时一篇寡味的日记经过他妙语连珠的点评又出现另一道风景,不得不敬佩他的才思。

打油诗,在08年奥运会上,中国健儿拿了51块金牌,张弓只用四句打油诗记下他们各位的辉煌,短短四句话,概括他们的姓名和种种功绩。在他生日回贴中,同样用四句话谦虚的回谢每一位祝贺他的同仁,像这样的才思除了敬佩还是敬佩。

张弓的文章有一特征,要么让你捧腹大笑要么让你泪水涟涟,[童年趣事][奥运大小强夺金记][江川那些事儿]篇篇笑得肚痛,脸麻,这种诙谐幽默,巧妙的构思有如神来之笔。[此恨绵绵无绝期][扁担悠悠路转弯]那深深的思念,真情孝感动天的情感,又让读者情不自禁双眸模糊。

张弓能写能玩,因我经常不小心错字,张弓笑我:错字大王,我没安好心的回复他,我叫大王你叫什么?脸皮太后哈,说他脸皮太后一点都不假,在群里经常唱反调,说是做人要低调,却喜欢高调唱,一不小心就跑了调,被大小强连手双攻后只能躲在后面看笑话,没事有事喜欢往脸上贴金,要保护好光辉形象,玩游戏时,输了说别人是败家子,赢了得意地说,以后跟我混没错的,看看,天底下哪有这么皮厚的人?

好话也不多说了,免得某人尾巴会翘上天

评分

好文笔!张弓形象,跃然纸上!

脸皮太后~~嘿嘿~~