武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] [原创]玫瑰心语

网络上听雪的个性有时并不温顺有时特像一头刺猬。

这句爱听。

听雪虽被某些人称之为魔头,其实魔头也温柔。犹如猛张飞不但善舞丈八蛇矛,还是一位书法家。
玫瑰版为我们多方位的描述了魔头形象,让我更加了解听雪,也更加了解玫瑰。

原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-5 21:06 发表
这魔头真有那样好吗?
有点儿吹过头了,牛年要等农历新年吧。

这个魔头就这样好,难道你没感觉到?风还没起,你以为你牛气冲天就可以藐视别人吗?

原帖由 听雪 于 2009-1-5 21:08 发表
我感动她三分钟,她非要感动我十分钟才肯休罢!
玫版,今天吃了蜜是摆?

蜜糖哪里有卖?给我一份

原帖由 长江后浪 于 2009-1-5 23:33 发表
偶师姐的优点不止这些,没写到位,建议写个续集,也像江川的哪些事儿一样,来个5系列就可以,

你师姐优点我没有发掘出来的,还请你这个做师弟的来完成续集吧,期待着...

听雪确是一位善良、细腻、敏感的知识女性。

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2009-1-6 09:13 发表
玫瑰姐,听雪姐,二位姐姐是我08年在论坛上最大的收获。知性优雅,知识渊博,驾驭文字的功夫是让小妹深深的敬仰!一直把二位姐姐当成我的榜样,无论是在论坛上,还是面对生活与工作。
有幸与姐姐们拍档,同为日记版 ...

慧妹,你太谦虚了,同样我也挺欣赏你的文字及不断创新,不怕困难,勇于挑战自已的个性

原帖由 青春大哥 于 2009-1-6 10:01 发表
网络上听雪的个性有时并不温顺有时特像一头刺猬。

这句爱听。

刺猬来形容听雪,认识了解她的人,心里应该有数

原帖由 一诺千金 于 2009-1-6 11:14 发表
听雪虽被某些人称之为魔头,其实魔头也温柔。犹如猛张飞不但善舞丈八蛇矛,还是一位书法家。
玫瑰版为我们多方位的描述了魔头形象,让我更加了解听雪,也更加了解玫瑰。

谢一诺千金的临贴
何时你也自我介绍一番?也让我们陌生的人了解你?

原帖由 空山新雨 于 2009-1-6 13:05 发表
听雪确是一位善良、细腻、敏感的知识女性。

谢新雨版的临贴,我写听雪并没有充足的准备写她,只是想到哪里就写到哪里,听雪的确是位不错的朋友,认识她我很开心。