武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[原创]听雪有声

想听我唱歌儿没听到,你就自己躲洗澡间里吼?!
偶太崇拜你啦,乖乖,明儿我抽时间吼一段“包龙图”给你听。

玫瑰送你一万朵

她唱玫瑰歌的时候玫瑰牌红砖给她一块。

楼上的朋友,咱们,有仇么?你还知道玫瑰红砖?乖乖的家伙,什么时候混进来的?

魔头,你也不怕引起男人们的公愤?

回复 1024# 听雪 的帖子

其实我是在提醒你。记得每次出现这样的场境,玫瑰红砖就要以同样的方式现身。

2008-12-14 周日 阴
  一夜无梦。
  醒来怅然依旧。
  赖到八点半起来,挤牙膏时,看到蓬头垢面女子,素面朝天,了无生气。昨晚的豪情,浮在心上,留在昨晚。此时口都懒得开,又怎么吼得出来。窗外并不是预想的阳光灿烂,阴沉沉的冬日天气,一如心情。
  古语有云:福兮,祸所依;祸兮,福所依。再一次深刻领会。倘使如愿,早起心情大好吼一声:我要向前飞……定会有不明飞行物朝我飞来。论坛里那几个手痒痒的,时刻准备着呢!幸好没吼出来,替家里省下了不少装玻璃的钱。
  早上与洗衣机合作,成功将一家人的脏衣物清洗干净。若是天气好,就该洗被子啦。洗完衣服准备午饭,吃完午饭想做点什么的。近来心情散乱,无法收拾,已经不能集中思想做一件事。那绣开了个头,扔在那十来天不曾摸一次。心里的萎糜,致使手指无力,捏不住小小的一根绣花针。百无聊赖,只有上网。
  老公在我爸妈面前说我上网成瘾,自然招来他们轻轻的责备。在心里不以为然,网事沧桑,还有什么没有看过的?一度神魂颠倒的日子终是过来了。还有什么可以再沉迷?只是不要让我闲,也不要让我累。给我一个足够自由的空间足矣。
  洗衣服的时候想着一个故事,上网时却没了写了感觉。多久没写过一篇故事了,不敢去想。退一步宽慰自己:写了亦不会更幸福。才疏学浅又如何?略输文采又如何?女人就应该是一盆花,有人精心侍养便是娇贵。无人问津纵是名品,一身骄矜地开放,到底还有抹不去的凄清。当不了花了,便当一株草,一任风雨,零落飘摇。这也是人生。
  都说爱情让人成熟,我跟着岁月一起长。这个年纪说长大太矫情了,岁月陪着我,我老它不老。不服亦没法子。魔头当久了,也会厌倦。从此往后,当一个好人吧!一念即菩提,还望各路豪杰,给我一个当好人的机会。往后心情好的时候,或吼或嗲,都少扔砖,扔点鲜花要得摆?拜托啦~!

哈,新闻记者快来报道,魔头改邪归正了
我是玫瑰店老板,想要多少拿多少

这世上好人太多魔头太少
别回头啦,岸在前边

等待爱的玫瑰?
玫瑰,你知道吗?