武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] 隐身江湖

因为我以前的女朋友就是跟你一样,婚姻听家里的,所以导致我们分手,但是我觉得她还是可以选择的,只是纯粹好奇想问问,你们在婚姻听家里的是怎么样的一个过程的

回复 云水 的帖子

好久不见云水大叔了,希望你常来,呵呵。

回复 李成 的帖子

人的一辈子只能选择一个人呀,如果我不选择甲,选择的是乙,那甲不是很难受?所以,不难受的只有一个人。

来看看慧儿。

小女侠来了都不写日记,严重抗议!

回复 秋月迟迟 的帖子

谢谢秋月姐姐,望常来哈~

回复 听雪 的帖子

亲爱的,我都没激情了,对生活的激情。自然日记出不来~
不关论坛的事,是我自己的问题,我自己的生活态度有问题。

2011年6月24日                         星期五                          阴天

这几天经常上天涯看莲蓬鬼话,导致晚上睡眠不太好。爱做梦了,有些还是些乱七八糟的梦。

昨天晚上又梦到他了。除非不做梦,只要做梦,几乎有一半的几率是常梦到他,还有他的家人。
2个多月前,梦到他爸爸;他爸爸我从没见过面,甚至连相片也没见过;而且早在08年就过世了。那时我们才刚认识不久。还有一次梦见到他妈妈,还梦见和他妈妈还有他一起出去玩。我不知道为什么会做这些奇怪的梦,甚至连他们家在哪里我都不知道!

昨天晚上梦到他,梦到很多朋友去他家玩,梦到自己很卑微的讨好人家,他却不理我。不知道为何老是梦到这些,我对天发誓,从没有回忆过去,那毕竟都是过去的事了。最近一直纠结于自己是继续留在深圳,还是打道回府这个问题。莫名其妙的梦到这些!

梦到他爸爸的那次,是我刚来深圳没几天的时候,他爸爸还与我说了很多话,当时梦中记得还很清楚,可后来醒了就完全不记得了。第二天是想发到天涯上求高人解,只是后来因刚进公司,工作太忙。把这事就拖下来了。如果我们这里有高人能解,那小女子就在此多谢了。

日有所思,夜有所梦。看来他在你心里很重要

小女侠啊,你肯定辜负过一个深爱你的男人,而且你现在很想他,我想知道的是,下次看到他,你会怎么想,或许你是否期待无意中碰到他?