武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[日记] 唯笔独畅

回复 90# 听雪 的帖子

温馨的问候!

2008、11、21   周五   晴

又双休了,真好!

今日听H讲,虎门公园今晚有演唱会,周杰伦,陈慧琳,迪克牛仔等明星来演唱。呵,长这么大还没近距离接触明星呢。记得中学时代,同学们都痴迷于周董,范冰冰等,常常把饭钱省下来拿去买偶像的海报,我没有这种行为,我从不追星,但会去关注。

晚上都通知好友们了,明晚将在我家聚餐。见到她(他)们,真好!

晚上闲来无事把小家打扫了一遍,干干净净,清清爽爽的,真好!

呵,明天可以睡个懒觉啦!真好!

周末,真好!朋友欢聚,真好!干净的家,真好!愉快的心情,真好!畅儿天天坚持写日记,真好!

双休真好,会友真好,看到自己的劳动成果得到了大家的赞同感觉真好:)
大家有畅丫头陪伴,才是真的好!!!

2008、11、22-11、23   周六周日   晴

相聚的时刻又到了,见到好友的到来,真的很开心!有他(她)们的陪伴,我不孤单。

每次相聚都要两个多小时的路程,从各处相聚一起,不易。

给这次相聚来定个主题是“相聚畅窝,快乐永远!”

周六去市场买了许多的菜,由ZM主厨,我与G等人做助理。上网的上网,讲笑的讲笑,真的好开心……我就是喜欢这种氛围。ZM与C烧的菜真不错!非常可口,赞一个!饭桌上,大家的欢声笑语,令人喷饭的幽默“才”句。由于畅子的小窝不大,有点挤。呵呵。吃完饭,继续活动。(活动内容省略)

手机上显示的时间是08、11、23日。我知道我最不想见的场景又要到来,那就是——分别。真的,与大家一起开心,分别的时候,很是舍不得。在我家吃完中饭,已是下午三点半了,因为路程较远,时间不早了,大家都要各自回家了,临走时,我坚持要下楼送送,送好友们去站台坐车。出门前,老叔说了句:车站。我明白,曹磊的那首《车站》听得多次让我流泪。在站台的时候,多么希望公交车迟点来,还想多跟好友们呆久一点点,分别的话都说了,车也来了,SAY BAYBAY ,挥手告别。望了对面那三个家伙,快线车还没到,他们继续等待,我埋着头,提着包,向宿舍的方向走去,没有回头望,因为我相信,分别只是暂时的……相聚的日子还多着。

我是用真心呵护这份友谊……

累了,倦了,谁的肩膀能依靠?

楼主是中学时代痴迷于周董
我是中学时代痴迷于小虎队
差距啊

是啊...楼主回去的时候,,的确没有回头.我们看着她走的,,一直到转角,消失于视线..但我看到了一个失落的背影..

分別只是暫時的,相聚的回憶是美好的

有空我們還會過去看恩的。。。。

"一人一奶制" 系宾果爆出来噶经典?

什么个情况?