武穴论坛

中文注册
楼主: 月芽儿

月芽儿心情日记

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江涛</i>在2008-8-8 7:44:15的发言:</b><br/><p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 15pt; FONT-FAMILY: 楷体_gb2312; mso-hansi-font-family: 'mso-font-kerning:1.0pt;mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;"><span style="mso-spacerun: yes;"></span></span><span style="FONT-SIZE: 15pt; FONT-FAMILY: 楷体_gb2312; mso-hansi-font-family: 'mso-font-kerning:1.0pt;mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;"><font color="#ff0000">真喜欢那句歌词:沦落就沦落,爱闯祸就闯祸</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 15pt; FONT-FAMILY: 楷体_gb2312; mso-hansi-font-family: 'mso-font-kerning:1.0pt;mso-bidi-font-family:'mso-ansi-language:en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;"><font color="#0938f7">呵,我觉得这句词一点也不好!</font></span></p></div><p><font size="5">呵,不好的东儿不代表不喜欢!</font></p><p><font size="5">   不喜欢的东儿不代表不好!</font></p><p><font size="5">   喜欢的东儿不代表就是好的!</font></p><p><font size="5">    好的东儿不代表会喜欢!</font></p><p></p>[em01][em01][em01][em01]

你会陪谁一起看开幕式?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>青春大哥</i>在2008-8-8 9:50:04的发言:</b><br/>你会陪谁一起看开幕式?</div><p><font size="5">呵,我陪我自己看呀.</font></p>

月芽儿在91楼的回答非常经典。

<p>8月10      </p><p>
                <font size="5"> 昨天睡着了,忘了写日记,今天刚到,未睡,瞎写点吧。</font></p><p><font size="5">     最近的时间差好象混乱了,白天睡觉,晚上上网。</font></p><p><font size="5">     刚才一直在网上搜索今天为国争光的夺金者照片,然后在论坛的好图不断里上传,这一找一传,弄得我眼花缭乱,颈酸背痛,可能图片过于鲜艳,可能是他们的微笑过于灿烂,弄得我一点睡意也没有,心里是兴奋点,呵呵。。。。想想今天谁会夺金呢?在心里充满了期待,又充满了祝福,中国健儿加油!</font></p><p><font size="5">     想起前晚的奥运会开幕式,心里还是有点震憾,那古风古味的表演,现代科技的展现,两者相得益彰,给我的视觉还是带来了很大冲击力,最吸引人的是那幅画卷,当它缓缓向两旁散开时,我纳闷了半天,这究竟是怎样办得到呢?这需要导演多少的心血筹备呢?开幕式始终围绕着文化艺术主题,环环相扣,没有一丝乱象,特别那么多人的参与表演,先前如果不做好强有力的组织工作,稍微一人出错,图案在瞬间也会变色,走样,能够稳稳而入,优美而出,确实令人致敬!要知道,表演看起来的精彩,是要花费表演者多少的付出 呀!懂得艺术的不易,就更不随意开口说其不足,没有什么完美的,当艺术呈现完美的时候,你可能又会发现更完美的境界,这就像知识一样学会止境,就像宇宙一样找不到尽头!所以,看待事物要一分为二,赞美该赞美的,宽容该宽容的。</font></p><p><font size="5">      当我欣赏完准备多年的开幕式时,心里除了感动还是感动!作为一个中国人,我能不自豪吗?我能不欢呼吗?这场开幕式毕竟还是将中国特色展现给全世界人民观看,那一个和,即合,代表多少中国人民内心态度,不要小看一个个细节的表演,它们其实是一种精华的浓缩,如果单看演出的瞬间,而不去细想其身后的深刻意境,那对于这场开幕式能说些什么呢?也许这就像茶吧,需要细品,再细品,个中滋味,自有分晓。</font></p><p><font size="5">       胡言乱语片刻,该睡觉了。</font></p>

<p><font face="Verdana" color="#000000"><strong>
                        </strong><font color="#cccccc"><font size="6">
                                        <font color="#000000">月芽儿姐姐看到你好多</font></font></font><font color="#000000" size="6">的日记的开头都喜欢先写一下天气情况再写当天的心表哦,呵呵这有点像我上学时候的文笔,我好像在这里找回了以前上学时喜欢用文字去表达内心真实的想法和感受。自从工作了就再也没有去写了,开始工作的第一天还写了,但后来想想算了有什么好写的,所有工作中的烦恼向自已肚子里面咽,不想和任何一个人说包括爸妈更是我不想再他们面前说苦恼的原因,记得小的时候有一点什么不好的(比如和同学吵架了什么的)第一个告诉的人就是爸妈,那个时候他们即使很讨厌但是还是要说出来,那些都是儿时的做法,想起来感觉很小时候很幸福!长大了,出来工作了,他们每次打电话就会说在外过得好吗?有什么不好的事没有?我们的回答都是没有,我们过得很好,您们不用担心,在家注意自已的身体!实际上真的很好吗?我真的好想和他们说外面真实赚钱生活的难处,可是害怕他们在远方总是担心着我们所以每一次都是只报喜总是把苦水和泪水往自已肚子里咽!</font></font></p><p><font face="Verdana" color="#000000" size="6">        所以认识月芽儿姐姐很开心,很感谢你,感谢你告诉了我家乡的论坛,总感觉像是小时候回到家的感觉,我想在这里是我唯一可表达心情的方式,有时间我都会到我们家乡的论坛里来的哦。</font></p><p><font face="Verdana"><font color="#000000" size="6">       芽儿姐姐 这篇日记好像没有写天气情况哦,呵呵有是不是这百年难遇的2008奥运太让你感动的了,使你时间差也好像混乱了?2008虽然没有到现场去观看,为了上班也被逼迫不去观看中国奥运,但只要我一下班在公交车上听到身边的朋友拿着手机<font color="#000000">边观看边说中国“好样的”不错等等这样的话语,我也很心奋也很感动,为中国加油!只要老板一离开我的视线马上打开奥运网关注一下奥运得了几枚金牌?</font></font></font></p><p><font face="Verdana" color="#000000" size="6">    曾几何时和同学朋友有个2008年的约定,我可记得很清楚,不知远方的朋友是否记得?2008年到来了,2008年8月8日到了,我们在校时的愿望又破了,真的现在想想那时的我们有点可笑,想得可真是美好呀~~~~</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000" size="6">         可现在呢?生活如此的冰冷!!!!如此的单调,都是成了上班人了~~~</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000" size="6">有点心疼!!!</font></p><p><font face="Verdana"><br/><font color="#cccccc" size="6">
                        </font></font></p><p><font face="Verdana"><br/><font color="#cccccc" size="6">
                        </font></font></p>

<p><font size="5"><br/>
                        <font color="#ff0000"> 呵,不要心疼,生活有时会让你感到不如意,现实会让你感到残酷,工作会让你感到辛苦,金钱会让你感到压抑,一切的一切都会有其不顺不好之处,我们所需要面对的是坚强,愈挫愈勇,在失意时坦然,在心烦时安然,人学会 自我调解,懂得爱惜自己,懂得尊重自己,这样才会更好的面对人生.</font></font></p><p><font color="#ff0000" size="5">     面对父母,我们做为子女,有永远言不完的爱,我们所要做的是活好,活开心,才不会让父母失望.</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">      所以,人生暂时的冰冷并不足以击碎你年轻的热情,你那么年轻,那么朝气,还有什么理由说生活单调.做一个上进的人,做一个奋斗的人,人生处处是精彩,就看你怎么走了!</font></p><p><font color="#ff0000" size="5">    开心哈!</font></p>

<p><font size="5">恩,呵呵,中国加油!奥运键儿加油!我也要加油!呵呵~~~~谢谢<strong><font face="Verdana" color="#da2549">月芽儿姐姐的一翻话语!由感而发:何不潇洒走一回?恩!,阳光一点比校好!</font></strong></font></p><p><font size="5">回味昨天,立足今天,展望明天!<br/><br/>明天的事情<br/>也可能是计划里的 ,更可能是计划外的.<br/>心烦也要对待,乐观也要对待,<br/>为什么,不乐观的从容的去应对?<br/><br/>今天的努力<br/>只有用自己的努力.把握住今天的时光,<br/>才是关键,因为你只是活在今天,工作在今天.<br/>何必去祈求明天?<br/><br/>昨天的美好<br/>过去了,走过了<br/>也可能自己不满意,更可能业绩不出色<br/>但我已经努力过,把握过<br/>昨天就是我走过的,即使错过又能怎么样?<br/>依然是我自己的生活</font></p><br/>

<p>很久都没有回你的贴了</p><p>今天</p><p>夜深了</p><p>人静了</p><p>我的心也静了</p><p>玩累了</p><p>疯够了</p><p>有多少个明天可以疯</p><p>开心的背后是莫名的失落</p><p>轻缓的音乐添杯淡淡的清茶</p><p>朋友........</p><p>此刻的我电脑的另一端</p><p>有点想你们了....</p>

<p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">呵,夜色寂静妩媚</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">   聆听天籁之音</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">   轻饮一口香茶</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">   月芽儿温婉怡笑</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">   轻呼一声耗子</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">   疯够累够回来吧</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">    浮躁终归安宁</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">    热闹终归清静    </font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">    你最终属于自己</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">    归来吧.......</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">    代世正念你呀.</font></p><p><font face="隶书" color="#0000ff" size="5">
                </font></p>