武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[街谈巷议] 支持对自来水公司改制,不轻信水价乱上涨

酷酷水灵 发表于 2015-6-15 21:13
我什么都不看,我只看外资企业先进的管理经验,是如何降低成本提高服务质量的,同样的价格由你们生产经营 ...

年经人不懂别装懂,外交企业赚钱,那也是工人的剩余价值,那也是无数下岗工人的血泪-------

我什么都不看,我只看外资企业先进的管理经验,是如何降低成本提高服务质量的,同样的价格由你们生产经营 ...

年经人不懂别装懂,外资企业赚钱,那也是工人的剩余价值,那也是无数下岗工人的血泪-------

年经人不懂别装懂,外资企业赚钱,那也是工人的剩余价值,那也是无数下岗工人的血泪。

酷酷水灵 发表于 2015-6-15 23:12
不卖更解决不了问题,坐的不干活也是有钱,干好干坏都一样领工资,这是国企的通病,不是说一定要卖给外资 ...

你懂什么,不了解情况在哪儿叫唤,你知道自来水公司的职工多少钱一个月吗?你去调查一下,估计就不再吭气了

爱管不管 发表于 2015-6-17 10:54
年经人不懂别装懂,外资企业赚钱,那也是工人的剩余价值,那也是无数下岗工人的血泪-------

可笑,外资企业要赚钱,你自来水公司就不赚钱免费提供水是吗,人家先进管理经验和先进的生产技术,可从降低成本中获取利润,而你们呢,臃肿的机构,人浮于事的效率,庞大的经费开支,产生不了利润只会从水费上做文章,从安装材料款上动手脚吧,是谁在压榨老百姓?!

爱管不管 发表于 2015-6-17 10:54

外资企业赚来的钱就是剥削工人阶级剩余价值,你初中毕业的吧。像你们现在自来水人上班玩电脑,收费窗口吃瓜子喝茶,也要实现企业利润,实现不了就抬高水价或向政府伸手要,这样才不叫剩余价值?!如其说武穴人是喝着自来水长大的,还不如说自来水人是吸着武穴人的血养肥的~

龙行天下 发表于 2015-6-16 13:12
相信你是水企员工,为什么一听说要改制就如此紧张?真的是为武穴市民的未来做想还是为自己未来担忧?要说 ...

交换你就说对了,也提醒了所有人,要不他们会砸钱武山湖?哈哈,肯定是以买自来水作为条件了,可想而知自来水以后有你们受的了

龙行天下 发表于 2015-6-16 13:12
相信你是水企员工,为什么一听说要改制就如此紧张?真的是为武穴市民的未来做想还是为自己未来担忧?要说 ...

交换你就说对了,也提醒了所有人,要不他们会砸钱武山湖?哈哈,肯定是以买自来水作为条件了,可想而知自来水以后有你们受的了

酷酷水灵 发表于 2015-6-17 11:19
外资企业赚来的钱就是剥削工人阶级剩余价值,你初中毕业的吧。像你们现在自来水人上班玩电脑,收费窗口吃 ...

谁说我是自来水人?我只是不想武穴的企业都变成私有?广药、详云、宏森------,我很怀念毛主席时代

爱管不管 发表于 2015-6-17 11:30
谁说我是自来水人?我只是不想武穴的企业都变成私有?广药、详云、宏森------,我很怀念毛主席时代

毛主席时代吃不饱穿不暖,空着肚子喊口号,有的是各种运动,怀念个鸡巴毛!坚决拥护习李进行深化改革!