武穴论坛

中文注册

[转贴] 想去疤痕的可以来看看奥~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
你现在还是在担心你这疤痕去除不了啊?我告诉你一个去除疤痕的妙招吧!我是去痘疤的,就以我的为例子了哦。说句心里话现在有关去痘疤产品确实是数不胜数,让我们这些消费者都不知道哪种产品去痘疤效果好了!很多产品说是可以去除这痘疤,但是轮到我们自己使用的时候不知道为什么就不是那么一回事了,真的让我们比较的烦心。
针对去痘疤的产品我看还是这露娅佩斯效果比较的好吧!
我这脸上的痘疤都是有好长时间了,使用了很多产品之后都是没有什么好的疗效,后来我是在网上看到很多人说这露娅佩斯效果挺好,我也是有咨询下了,只是有点犹豫,没有用过心理也是有点担心,而且他们的这产品的价格也不低的,所以我就考虑了,我也是经常在网上看到他们这产品说效果不错,我考虑了好长时间了,后来我觉得还是 去订购一款吧,如果说再没有效果的话,我就再也不会去使用任何一款产品了

还好,露娅佩斯祛疤产品总算没有让我失望!我用露娅佩斯祛疤产品也就是在半个月左右吧,我觉得我这肌肤要比以前好很多了,让我有点小兴奋,虽然没有完全恢复好,这毕竟也就是半个月而已的啊, 我就继续使用了,一个疗程之后,我这脸上痘疤还真的没有了哦!我现在都恢复的挺好的了,心理很开心!我这里的一块石头终于放下了,因为我这脸上痘疤没有了 !

我这用了他们的这产品都是有近一年半了,我这脸上一个痘痘都么有长出来呢!好产品!我觉得我不得不相信!支持!我到现在偶尔还和她们联系,帮她介绍用户呢,希望有需要的你可以去咨询一下
露娅佩斯的客服扣扣(1014785198)可以随时咨询订购的!

我之前因为手上被不小心烫了一下,剩下一个疤痕后来经朋友介绍我选用了露娅佩斯去纹疤精华液这款产品.效果很明显,还是不错的一款产品,谢谢露娅佩斯去纹疤精华液帮我去除了这块疤痕  有需要了解情况的最好去咨询客服

我是在网上订购的,效果不错,而且还是货到付款的。也是我用过最好,效果最明显的祛疤产品~~

能把这疤痕给祛除掉并不是我一个人说了算,而是有很多用户使用之后留下好评的信息。到网上搜索下就知道了,好产品我相信肯定会有很多用户支持和肯定的!我舅舅就是这露娅佩斯产品的忠实用户之一,我相信有了这露娅佩斯产品之后,我们这些疤痕也就迎刃而解了!

是的!没有错的啊!这露娅佩斯祛疤产品效果就是很不错的!我周围的好多人员也是在使用这样的一款祛疤产品呢!大家可以去多多使用下吧!好产品我就是很支持的

我也在用露娅佩斯,效果很明显啊,不过我买的是A款的,不过现在感觉我的疤痕面积很大,不知道A款的能不能用好呢。

很不错的一款祛疤产品的啊!我也就是使用这个一款祛疤产品才恢复了我多年的疤痕的哦,真的很不错的啦!我希望有更多的人回复他们不喜欢的疤痕

我当时在学校篮球比赛,被其他队员撞倒在地,额头上留下了一疤痕,哎,好难看,后来老姐给我在露娅佩斯官网上订购了B款一个疗程的,现在基本看不到伤疤啦

现在的祛疤产品太多了,所以,大家要注意的哦,不要随便使用产品哦,我的疤痕用了很多产品哦,所以,疤痕皮肤吸收比较慢,因为人家客服说的我的皮肤用的太多产品,产生抵触性了,其实我的疤痕时间不是很严重,一个疗程就可以用好了,现在我居然要再用一个疗程的呢!悲催啊!这是露娅佩斯官方的唯一订购电话 400 698 6500,也可以去咨询

应该是一款不错的产品,网上口碑很不错啊!我有正打算去买呢,,嘿嘿