武穴论坛

中文注册

家电大处理 全部150元 洗衣机 电视机 电脑 热水器 这次真的有图有真相 欢迎大家大刀来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

双缸洗衣机 洗甩都正常  150出了

热水器 150出了

这个热水器 也150出了

这个热水器要贵点 170出了

这个电脑 配置如下 网吧电脑低价急转含显示器全套400RMB 拎回家就可上网
芯片: AMD2800+      内存: 512MB     主板: NF4     显卡: 7300 128MB     硬盘: 80GB
  网吧机箱电源      显示器 17寸纯平    全套 400元   拿回家就可以用      硬件保一个星期  软件一个月内免费维护  
我是做电脑行业的 所以懂电脑  电脑可以给你保  其他我不懂 所以不敢保 其他东西 正常用几天 没问题的话 基本很少出问题 主要是电脑保就好了

电脑旁边的电视 150出了

这个冰箱我买的时候就买的比较贵 最主要是这个冰箱效果好 需要700元才能出 还有保1年

这个展示柜500元出了

联系电话  13377921869   以上物品  全部可现场试用  全部正常运行  绝非家电行业残次品  

电视 电脑 显示器 可以包一个星期 不

星路影视 发表于 2012-8-18 14:31
电视 电脑 显示器 可以包一个星期 不

嗯  可以的  电脑可以包软件硬件  现场试用  有用你拿回家 一个星期内 有问题 你退给我

楼主的东东真的很旧啊,价格还可以,~~顶下·~

好价,帮顶!{:soso__16984349925490629196_1:}

冰箱什么牌子!

恍恍惚惚 发表于 2012-8-19 19:46
冰箱什么牌子!

海尔牌子的                     

价格实在,可惜没我需要的

是好便宜啊,大家都去抢啊?

这个冰箱和展示柜很便宜吗?